Тема 39169, сообщений: 179
Retro-Планета в 4 доме |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
AstroMarie, Так я на лавке и с мч случайно познакомилась Вы так интересно рассказываете. А вы с этим МЧ хоть спали? Сколько лет знакомы?
У меня такое впечатление, что люди выходят за первых встречных. Типа если познакомились, переспали, значит все, муж У меня каждый год новый мч (любовник или новая любовь) и со многими десятками лет знакома или продолжаю отношения. Это же не повод считать его существенным. |
|
Анахат |
youlaha, я тут на днях прикинула ваш натал, получается, что ваши самые значимые отношения будут с мужчиной самодостаточным и находящимся в глубокой добровольной самоизоляции. Знаю тут на форуме одного такого
Кстати, в моих нынешних отношениях проигрались все аспекты наталки относительно У7, какими бы неприятными они не были, себя в его карте я тоже увидела, так что бум надеятся, что всё срастется и его |
|
youlaha |
Анахат,
Спасибо за прогноз |
|
youlaha |
Анахат, Кстати, в моих нынешних отношениях проигрались все аспекты наталки относительно У7, какими бы неприятными они не были Я пока понаблюдаю за самим управителем 7. Мнение о том, что важна сама планета тоже - мне нравится. Какая у вас планета управитель 7 и где стоит? |
|
Анахат |
Я уже писала выше -
Действительно, если бы не война я бы даже и не рассматривала возможность работать в гадюшнике. А так всё проигралось и
Да, планета важна. Ваша |
|
youlaha |
Анахат,
В следующий раз буду записывать, простите А про гадюшник подробнее?
Москву я ни на что не променяю, я терпеть не могу заграницу и путешествия, я патриот
Кстати, к любимому была возможность уехать в лос-анджелес (москвич живет там давно), но нет, я слишком люблю свой дом чтобы из него вообще куда-то выбираться, все удовольствия дома (упр 4 в 5 |
|
Анахат |
Тем, что работа и окружение были достаточно неприятными для меня - низкая зарплата, антисанитария - на работе могла пить только воду, постоянно болела, без оформления больничного. -25 кг в результате. При этом пахала как лошадь, как впрочем и на всех предыдущих работах. Я уже девочка большая, поэтому впрягаться больше в работу, истощающую физически и морально не буду. Плюс за пару дней до звонка с "приходите завтра с утра на работу" пришла на дачу шашлыки делать, а там соседский кот отправился на радугу вот уж как неделю посреди площадки с мангалом. Т.е. сразу стало понятно, что очередному периоду вынужденно-добровольной безработицы пришел конец. Т.е как видите все обстоятельства 6-го дома проигрались. |
|
youlaha |
Анахат, и вы там познакомились в таких условиях? И отношения серьезные такие что вы делаете вывод что это ваш человек?
Да, все обстоятельства проигрались. И |
|
Анахат |
Да, думаю это мой человек. Для ДСЦ в
По синастрии у нас
Композит хороший с селеной в 7м доме,
По 9й гармонике его
Сижу жду разворота |
|
Elise |
" Не обязательно. 7 в 1 может означать, что Вы сами выступаете инициатором знакомства, и редко когда Ваши знакомства происходят случайно, как правило, это происходит в результате поставленной цели познакомиться."
У меня у нескольких друзей мужчин такое положение - никогда не бывают без партнера, как бы не могут. Из одних отношений в другие - как только одни закончились или даже еще не закончились толком, сразу поиск, на сайтах знакомсвт, в реале - целенаправленно. Точно не ждут, что все само сложится в "нирване" - и вот придет любовь. "Без парнера - нет меня" называется. И еще говорят, что притерается у них - привязанность возникает, хорошо вместе и тд.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.