Тема 39159, сообщений: 64
10 дом композита - общая цель или " кто в доме хозяин"? |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
То есть попадание планет в 10 дом может указывать ещё не только на зрелость отношений ( , ), но и на то что люди встретились в зрелом возрасте VeraR, зрелый возраст - это какой в вашем понимании?
я бы таким его назвала с натяжкой в своём случае |
|
VeraR |
зрелый возраст - это какой в вашем понимании?
Это когда порядок в голове |
|
Aurelia |
Вот в моей голове наверное порядок муж и навёл
По МС - есть ощущение, что вместе вы можете сделать больше , чем по отдельности?
Что вы имеете в виду под «сделать»?
А у нас Мс не в Овне, а в Мы вообще не можем друг без друга, как один организм, не верится что столько лет прошло, как вчера встретились. |
|
VeraR |
То есть такой МС просто даёт длительность и глубину чувств? |
|
Aurelia |
VeraR, отчасти как У10 в 5 может говорить о «цели» этих отношений, а Нептун о необъяснимых словами чувствах. Надо учесть ещё и аспекты к Нептуну |
|
VeraR |
Aurelia, |
|
натлия ![]() |
У нас с мужем тоже в композите
Вот про себя бы я сказала , как стремление к зрелым сбалансированным отношениям.. ощущала, что потенциально взаимодействие такое (хоть и необычное для меня - слишком отличное от меня мировоззрение, активность) ,которо может способствовать коррекции нас(в частности меня), хотя и несёт "большую работу".. у мужа - незнаю.. однако у обоих нас в Натале |
|
Aurelia |
у нас в пятом композита ещё и |
|
VeraR |
натлия, а МС тоже в
Aurelia, про узлы композита наверное отдельную тему надо, тоже интересно |
|
натлия ![]() |
Кстати
Натально/синастрически - у нас |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.