Тема 39136, сообщений: 131
Духовный вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Ригведа |
Оо да , перепутала. Лилит на дсц это плохо?
Прогрессивная луна, да , показывает фокус. Но мои депрессивные состояния проходят на разных её аспектах и положениях. Нет общего |
|
Ригведа |
. |
|
Larson |
Не хотел рождаться Или его не хотели рожать?
Обычно души сами выбирают родителей для воплощения, а если не хотел, зачем выбрал или дали сделать этот выбор Много вопросов, откуда узнали, что не хотел - он сказал?
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Лилит на дсц это плохо?
ни плохо, ни хорошо - повод фильтровать контакты
Но неделю назад на сеансе гипноза , он вспомнил свои чувства внутри утробы и понял , что депрессии у него не было , это были нежелание находиться здесь. Он четко почувствовал его в утробе. Возможно были веские основания обратиться к психологу, но вот непонятно, в чём польза от подобной информации, если вместо обретения душевного равновесия после сеанса, вы создали тему на форуме и теперь копаете ещё глубже, да так глубоко, над чем сто раз надо подумать, а стоит ли...
Сказали спасибо: 3
|
|
Ригведа |
Извините, это обо мне. Я придумала знакомого.
Во время гипноза, искали причину депрессии. И это чувство нежелания находиться в этом мире испытала в утробе. Это не от родителей. |
|
pollyaris |
У вас
Нужно найти своё место в этом мире. Я в 1987 г пожаловался Богу на свою тяжелую судьбу. И сказал, если выиграем машину, то поверю, что Бог есть. И жена выиграла Жигули Ваз 21013 за 7300. Взяли деньги. И с тех пор ищу путь к Богу. Оттуда мне пришло знание, что начался матриархат.
У меня Ищите своё место в мире, кто ваши предки, род, |
|
Ригведа |
Осознание этого чувства пришло через два дня. Следующий сеанс во вторник А мне интересно, что даёт это в карте натальной. Мне нравится и самой анализировать |
|
Ригведа |
pollyaris
Большое спасибо
Вот Вы абсолютно правы. Наверное, позтому и чувствую себя чужой , потому что место своё найти не могу. |
|
pollyaris |
Самое лучшее место- это там, где вы находитесь в данное время в данном месте. Куда ваше тело первый перемещается, там и есть лучшее место.
Вы
Сказали спасибо: 1
|
|
Ригведа |
pollyaris
Большое Вам спасибо за помощь! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.