Тема 39127, сообщений: 13
Транзиты партнера как свои. У кого есть подобный опыт?! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Мужик пришел к врачу и жалуется, что жена стала плохо слышать.
|
|
JEM 199 |
него шёл транзитный Сатурн квадратом по Солнцу, у меня при этом ужасно болел зуб мудрости. У меня по транзитам все чисто было и гладко. У него же он просто проигрался как траты на моего стоматолога --- петля Сатурна по Солнцу не 1 ж день, а период, что других событий у мужа не было за это время по сигнификации?
Развод, брак, приход $, смерть и тд. - все события смотрим только по своему наталу, другая н/к - чужая судьба. На долгую болезнь зуба мудр. д/быть указания у вас в прогнозе. А про то, что вы пишите - это энерг.обмен, если, особенно, вы высокосенситивный человек и донор, - поддерживаете мужа энергетически. |
|
JEM 199 |
даже квадраты плутона - никак. --- youlaha, это шутка☺ или ..?
Какие объекты в н/карте аспектировал тр. Интересно.
Ч/б не в "одни ворота", напишу про себя:
События лайт были из возможных: сменила одного мужчину на другого, хотя не планировала; + загрипповала - я редко болею (нет формулы болезни в нк), для меня это трудно, видимо, поэтому психологич.состояние не айс было. Умер оч. дальний родственник муж.пола, я его не знала (
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.