Тема 39114, сообщений: 28
Нептун в композите - обман,тайны или всё таки чувства? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Вот наша карта. Там еще
Хз как проявляется, но уходить я порываюсь раз в месяц, пока неудачно Возможно да, все уже не будет как прежде, надеюсь, в лучшем случае. Многое бесит конечно, но и гармония имеется.
Я какбэ отчётливо понимаю что все отношения индивидуальны и нет каких-то плохих или хороших. Это понимание и держит. Нафиг уходить если где-то совсем не лучше. Я так думала не всегда, а вот только с ним поняла. Наверное это и есть осознание чего-то через негативное |
|
VeraR |
youlaha, стеллиум во
А как у вас проявляется Вместе с таким стеллиумом ,предположу что это гордость за то ,что вы друг у друга есть ,большое чувство или просто чувство кайфа от осознания официального статуса отношений? |
|
youlaha |
VeraR, мы сожительствуем неофициально. Я люблю свободу. Описание для синастрии подходит. |
|
VeraR |
Что то не то с текстом |
|
youlaha |
Думаю, что аспект великодушия, учитывая знак. Мы очень по-доброму относимся друг к другу, хоть и ругаемся (в синастрии квадрат лун). |
|
VeraR |
Понятно |
|
delfina |
С моим бывшим мужем, все никак нерасстанемся, много илюзий и росчарований. |
|
Янтарик |
Анахат,
ну и - просто не смогли найти общий язык в силу разницы жизненного опыта и наличия у меня определенного количества мозга, в недопустимых по мнению МЧ объемах.
Однозначно!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.