Тема 39108, сообщений: 21
Релокация - работают только планеты, которые становятся на углы гороскопа? |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Подтверждаю, релокация не работает. Много лет в разных релокациях очень дальних. Вообще никак не ощущаются. Натальные углы работают в прогрессиях и дирекциях очень четко.
А вот землеточки zp работают.
То есть в целом да, переезды важны, но действуют они иначе, чем релокация. |
|
youlaha |
Не работает релокация. Эти дурацкие темы прекратятся или нет ? |
|
youlaha |
Туда, куда хочу - место географически, где многие планеты становятся сильнее. Там вы будете жить так же как на живёте сейчас на родине или а другом месте. Это надо понимать. Поэтому если не в состоянии чего-то добиться на родине, то не добьётесь и там и вернётесь. Вы должны уезжать куда глаза глядят не потому что вас гонит из текущего города, а потому что вы приехали в какой-то город и поняли "это мой город, он лучший". Вот тогда вам будет хорошо в этом городе жить. Астрология там не изменится. Все будет ровно так же. |
|
milk-n-honey |
работают только планеты которые становятся на углы?
Работает переход планет из одного дома в другой, а также аспекты планет к Asc и Ms.
Например, если
Если в натале
Это реальные примеры из жизни (родственники, знакомые). Самые несчастливые примеры - когда
Самый счастливый пример - у девушки
Релокация работает, и еще как. Просто если натал напряженный (по аспектам), трудно подобрать подходящее место (надо выбирать меньшее из зол).
Выразили несогласие: 1
|
|
Aurelia |
Если в натале в 12-м, а на новом месте соединится с Asc, все будут считать вас красавицей (или как минимум обаятельной и привлекательной).
|
|
VeraR |
Мне кажется, те кто говорят, что релокация не работает, просто не вникали в эту тему достаточно глубоко Знаю несколько примеров, от которых просто так не отмахнёшься Про 12 дом согласна, у человека в этой местности со временем может развится чувство глубокого одиночества, ностальгия по дому может быть очень сильной...а вернуться будет нельзя. |
|
Aurelia |
VeraR ,
Но в любом вопросе есть нюансы, если гипотетически представить, что релокация настолько сильна, а в натале Венера зажата в сложных аспектах, то выйдя на Асц, активное внимание к ней может сильно усложнить жизнь, нежели облегчить |
|
VeraR |
Кто-то на своём опытае утыержвадет чтотрелокация начинает работаь чкть ли не в первый год, а кто-то говрит, что она вовсе не арботает. Возможно нужно больше времени ?
Довелось наблюдать девушку с натальным асц
Наверное кому-то нужно 10-15 лет, кому-то даже больше. А кто-то почти сразу попадает под влияние локала. Почему? Самой жутко любопытно было бы здесь покопаться |
|
Aurelia |
Ну у меня асц не поменял знак, видимо поэтому коса тоже на месте Это я к тому, что из без релокации, люди подвержены болезням, потерей волос, смене приоритетов и интересов в текущем времени. |
|
VeraR |
Понятно, что подвержены, но когда смотришь на локал и на человека с его меняющейся внешностью, привычками и другими обстоятельствами связанными именно с этой местностью, весы склоняются в пользу релокации
Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.