Тема 39094, сообщений: 33
У вас бывало такое, что ошибались с асц человека? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Глаза как у рептилии скорее всего у преступника. |
|
youlaha |
Бестактность такая же, как про луну в козероге. Я все смеюсь, это же надо так описать
Выразили несогласие: 1
|
|
Aurelia |
youlaha, дело в том, что ваше восприятие загнано в определённые рамки, где видит в первую очередь негатив, а включить образное мышление для вариативности не получается, и выходит, что вы плюётесь ядом, даже не замечая, что это не нектар.
Вот это все описывает ваш Асц в козероге или этому есть другие объяснения, как считаете?
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Чего вы напали на youlaha?
Ас в
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Смешной вопрос. С ASC легче ошибиться, чем попасть, особенно если оценивать только внешние факторы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Aurelia |
Чего вы напали на youlaha?
Чтобы одеяло тянуть надо ещё что-то из личных качеств иметь, а Асц - не определение подлости |
|
Galaxyalex |
Чтобы одеяло тянуть надо ещё что-то из личных качеств иметь, а Асц - не определение подлости
нет ну подлости не знаю
ну встречал в 3-ех случаях из 4-ех
Вот именно что подлость: так чтоб побольнее уколоть в самый неподходящий момент
а в 1-ом может не успело проявиться Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Чего вы напали А это разве не твоё бесконечное шоу? Марс в 8 подойдёт для "нападения", видать больше некуда пристроить
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
Galaxyalex, Ас в Скорпион -неприятные типчики и не только внешне, но и вообще в общении - сразу видно что тянут одеяло на себя
Вот именно
|
|
Aurelia |
Alex, не расчёсывай мне нервы
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.