Тема 39075, сообщений: 332
Любовник процентщик. |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
zvezdny, Одной быть не лучше. Привыкаешь к одиночеству, замыкаешься в себе. Е циркулирует внутри, без выхода. Шансы встретить кого-то стремятся к нулю, когда женщина одна. Чтобы встретить что-то более достойное, надо начинать встречаться с теми, кто рядом Смотря что вы понимаете под "быть одной". Я понимаю это как жить одна и никому ничего не обещать и не ожидать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Нет уж, в этот раз я буду растить его как розу, аккуратно удаляя колючки и тд.
Мальчик созревает до 16-18 лет и то под строгим надзором отца
Других вариантов нет
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А преждевременная эякуляция, по моим, наблюдениям зависит от срока воздержания. Каждый 3й день должен быть секс. Буквально на день задерживается- и уже попадос небольшой
|
|
Galaxyalex |
Как приятно видеть по-настоящему зрелого человека!
Вы правы во многом. вы девочки только не забывайте, что мужчину секс старит от якуляций каждый 3-ий день - пацанчки уже к 40 годам в нолик выходит
а вот даосские практики говорят, что пацанчик и в 100 лет огурцом может бегать, но увы и ах от женщин надобно отказаться Так что вы на себя много то не берите, ибо ваши мужики на ваших глазах - и старые потому, что энергию всю на вас расплескали
Вы и источник всех их бед А других вы и не увидите
Зачем вы им сдались?
Увы и ах а из песни слов не выкинешь
Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
Гормональный взрыв на
Как бы до полюций опять дело не дошло
Блеск в глазах какой то не реальный как в 16 лет
Но я вам энергию свою подростковую мальчиковую не отдам
Буду уж лучше с пружинистой походкой
|
|
Galaxyalex |
Мужчины, простите за реализм. Но вы же не дураки здесь, рационально поймете. Это жизнь.
|
|
Galaxyalex |
Нет, не согласна. Одной быть не лучше. Привыкаешь к одиночеству, замыкаешься в себе. Это верно к одиночеству привыкаешь, не сразу лет так за 10-15 но привыкаешь да
При очередной попытке завести отношения тут на днях ( ибо чего я тут на Окулус не появлялся Но таковы правила Игры в эпоху Водолея... Жизнь виртуализируется, люди становятся одинокими Нужно подождать, когда большинство людей начнет ценить реальный контакт А пока что я вижу? По старинке партнер пытается сесть на шею, ибо ещё очень много кто готов из-за страха одиночества выходить на отношения Когда нас одиноких станет больше, то другая сторона начнет ценить реальный контакт
Пока да лучше быть одному ибо это себе дороже вешать кого-то на шею
За эти 4 дня я остро ощутил - игра в одни ворота - ты отдаешь энергию, деньги а взамен ноль без палочки Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Uranomata И да я вас не поддерживаю в подобной ситуации вот 3 дня назад я проявил - волю сказал нет, выставил за дверь и отключил все контакты
Дабы опыт есть - как скидывать со своей шее хронофагов
Вы ещё намаетесь и нареветесь Европа будет Свободной!!!
|
|
Перепелка |
Чтобы встретить что-то более достойное, надо начинать встречаться с теми, кто рядом
zvezdny |
|
Aurelia |
да, все правы и каждый по-своему.., а меж тем жизнь показывает, что нетути рецепта, вот просто нет и всё, каждый живёт свою единственную и неповторимую жизнь..., и делай ты, что хочешь, спи до/не спи, общайся/ищи/ дома сиди, любой сценарий может проиграться, как в плюс, так и в минус.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.