Тема 39075, сообщений: 332
Любовник процентщик. |
| Автор | Сообщение |
|
Крылатый Бык |
Хэппи-энд
Сказали спасибо: 4
|
|
Крылатый Бык |
Дальше восприятие на личное, с боданием, или употребление и переваривание чужих рогов и копыт - лишне и никому не нужно.
Даже ретроМерк тельцовский догнал и поржал от души |
|
youlaha |
Uranomata, Пришёл улыбающимся, спросил долго ли я буду обижаться, что он так и не понял зачем я все так усложнила и зачем начала высчитывать сколько %,
Ну вы конечно же сказали, что вы собираетесь стать математиком и вам просто нужна была тренировка |
|
Uranomata |
youlaha, ответила что имею привычку слушать внимательно и переводить в цифры, поэтому столько лет работаю(другие приходят-вылетают)... Потом ...позвонила ему, спросила что он из всего сказанного понял- ответь, что каждый остаётся на своей позиции и что не надо путать чувства с делами. Что он получил бы эти деньги потратил на нас, на что я ответила , что я бы тоже потратила их на нас, или у него ко мне нет доверия... в общем- не любил, не полюбил и не полюбит- со мной он не сможет активировать зону любви, чувств, привязанности. Я не его женщина. Хорар тому подтверждение- вопрос был - любит ли он меня? Ответ- нет.
Тему можно закрывать, огромнейшее всем откликнувшимся спасибо |
|
zvezdny |
Uranomata, хороший ли он христианин, зря спросили.. Зачем это? Ещё больше все испортили, потом хотите хорошего отношения к себе. Лучше молчать, чем брякнуть лишнее, ненужное. |
|
Uranomata |
zvezdny, ага, сидит улыбается,все как с гуся вода и все “я ни я и лошадь не моя», Нептун в 1 доме...До того как ко мне поднялся пол часа в машине на парковке сидел, что он там делал? Стратегию обдумывал. Нет чтобы сказать, да, не люблю я тебя, не получается, не дано ... нет же, начинает юлить, выкручиваться, и глаза 👀 уже другие.Зачем? Пусть задумается над вопросом, может хоть через него осознание придёт. Зачем идти ко мне с твёрдой уверенностью в правильности своей позиции, если знает о моем негодовании? Не за вещами приехал, а узнать «остыла ли я, перестала ли обижаться».
Ох, пусть у него все будет хорошо. |
|
youlaha |
Uranomata, А сколько лет ему? Что имеет за душой? Образование, работа, материальные достижения?
Похоже, он из тех, кому от вас нужен только секс. Бывают и такие, незрелые. Скорее всего, звоночки были раньше, но вы пребывали в иллюзиях и сиюминутном кайфе, не видели |
|
Uranomata |
youlaha🌹 да какая уже разница,я сошла с этого поезда.
Сказали спасибо: 1
|
|
Eka |
Впрочем, нет, забылась, есть связь
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 7
|
|
Milasha Милана |
Ека Впрочем, нет, забылась
А про экологию не забылись? Так может и с Нептуном в 12,внутренняя экология, не внутренняя вовсе, а неосознанная внешняя
А сарказм у вас по Мерку в 8 наверно. Врядли в 1 И концлагерь явно в тему 😂
Собираем все подряд в кучу- больше на
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.