Тема 39074, сообщений: 22
Хорар. Соглашаться ли на предложение? |
| Автор | Сообщение |
|
astrofox98 |
Фроули - последняя инстанция?
ну как знать ! У меня по Фроули всегда правильные ответы . И изменение положения это 10 и 11 дом- даже если это подработка. Смотрится не работа как таковая, а изменение положения . То есть должно быть 2 разных знака зодиака. И хорар ОТВЕТИЛ , что самое интересное . Я хотела сразу написать, что дама не пойдет на работу- там тоже это видно по хорару я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Я хотела сразу написать, что дама не пойдет на работу- там тоже это видно по хорару Не всегда уместно отвечать по карте на то, о чём не спрашивали, вопрос звучал: "Соглашаться ли мне на это предложение?" По самой карте и Меркурий (X), и Венера (VI) претерпевают трудности - странное совпадение для последователей разных концепций? Далее смотрим интерес кверента по рецепциям: ни Марсу, ни Луне не интересен Меркурий, но Венера. Сама Венера на куспиде V (радость) в марсианской обители обращает на себя внимание особенно в силу "творческого направления проекта". В Asc неподвижная звезда Агена венерианской же природы.
В общем да, вопрос выбора подхода спорный, но и не я этот спор начал, лишь высказал своё видение карты. Главное, чтобы ответы были согласованы, а подходы могут быть разные, вплоть до использования сидерического Зодиака (прашна).
Сказали спасибо: 1
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.