Тема 39018, сообщений: 6
Брак в прогрессии: солнце, марс в 12? |
| Автор | Сообщение |
|
Лирра |
Добрый день! Случалось ли в вашей практике такое, чтобы солнце/марс на момент 1го брака у женщины находились в 12 доме? на то время рождения, которое я сейчас себе ставлю, у меня получается такая картина |
|
Liuba777 |
Лирра,ставте себе какое хотите время, ровно так как и вопрос задали |
|
Лирра |
простите, а что не так? вы о том, что я должна бы свои данные сказать? я не прошу смотреть меня или вопрос непонятен? случается ли такое, чтобы на момент брака у женщины прогрессивные солнце/марс находились в 12 прогрессивном доме, пишут, что они должны быть на асц или в аспекте с ним |
|
Конечно, может. Если натальное Солнце в 10-11 доме (или начале 12), то на момент брака в прогрессиях (и дирекциях тоже) может стоять в 12-м. Куда ему деваться-то, через дом перескакивать? Ну и Марс может, если он в натале в 11-12 доме. Или если ретро в начале 1-го
пишут, что они должны быть на асц или в аспекте с ним
Много чего пишут... Кто-то считает, что в профекции Солнце или Марс должны быть в аспекте к МС. В астрологи, как правило, такие жесткие установки не работают. Брак должен быть виден в прогностике на время его заключения. Необязательно через
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Лирра |
Селянка, спасибо! я уже было начала сомневаться в своём времени, но если двигать, то дома уходят в том направлении, в котором я себя никак не чувствую
правда, у меня в натале солнце с марсом в 1ом, но не ретро |
|
Понятно все с Вами. В прорессиях куспиды домов вообще лучше не смотреть.Если Вы не настроили программу, ASC за год пробежит все 12 знаков. Я имела в виду натальную сетку домов. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.