Тема 39015, сообщений: 24
Хорар. Уволят ли меня в ближайшие 3 месяца? |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
Тема прощения мне совсем неинтересна, потому как прощаю я легко и быстро. Другое дело, что только к 40 годам утеряла доверие, что ни есть хорошо и начинает вгонять в одиночество. Потому как нет более сил на переживания, слезы, поиск возможностей для оказания помощи и поддержки- «иссяк родник», я поняла, что сама себе нужна.
Что касается хорар- объявился начальник- решали текущие рабочие моменты, ничего не предлагал, ровный тон...
2.6 единиц времени - это два цикла Луны плюс 0,6? 28+28+16,8=72,8дней 7-8 апреля? |
|
Uranomata |
Нашла ответ на вопрос о 2,6 единицах времени. Это или 2,6 часа, или 2,6 дня, или 2,6, недели, месяца ...
“Восходящий Сатурн или Марс (в первом доме) подтверждает ответ «нет» “
Спасибо, ещё раз! |
|
VerdanaR |
Ваша нынешняя работа - |
|
Uranomata |
VerdanaR, Венера в хораре управляет 4 домом- это недвижимость. Интересно, тк подумываю уйти в эту сферу из консалтинга. Юпитер в расходящемся аспекте с Кету, тю-тю, медленно да уполз. В 19 году я чувствовала облегчение, предыдущие годы были беспощадными. Луна у7 в сходящемся аспекте-соединение с у4 Венерой- с июля-августа-сентября предлагают работу в юридической компании. Далековато, конечно, ждать, ну а вдруг что-то реально стоящее? Подожду-посмотрю. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.