Тема 39015, сообщений: 24
Хорар. Уволят ли меня в ближайшие 3 месяца? |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
там нет уволььнения, просто ситуация дозрела для обновления , чтоб соответствовать новому запросу времени.
но венера упавляет ИС можно просто потерять в должности или престиже.
vau, соответственно можно сделать вывод, что повышение не светит, и на должность руководителя найдется вместо мыло- шило...вай вай вай Хотя,я не понимаю почему Венера плоха в качестве управителя 4 дома, да расположившись во 2м. |
|
Ariete |
У1
У10
Склоняюсь, что да, через 2,6 единиц времени. не астролог
|
|
vau |
Как руководитель Венера была бы хороша управляй она 10-м домом Это возвышение
А 4- м это движение вниз, чтоб не видно. Но опять же второй дом - личный ресурс Контроль над ситуацией вы не утратите Просто положение будет не сверху, а снизу Снизу тоже можно получать удовольствие . "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Nata_sat |
скорее всего -да, уволят. луна идет на квадрат с марсом, управителем 10го дома. да не держитесь вы за эту работу, раз к вам так относятся...начальник, марс - в стрельце, он вас вообще не уважает и не ценит. |
|
Там на Нептун все завязано. Луна с ним соединяется, Марс в квадрате. Слухи, сплетни и ничего серьезного. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Uranomata |
Nata_sat, начальнк никого не ценит, поэтому я не переживаю по поводу его отношения ко мне лично. У меня нет уверенности в том, что смогу справиться сама, без поддержки. А поддерживать меня некому, все в какой-то нирване и потому не имею права рисковать и жить в свое удовольствие.
Луна идет на квадрат- ок, но ведь Луна это ближайшие события, буквально сегодня-завтра-послезавтра должно выстрелить?
vau
Селянка,
натальный у10
транзитный
Дирекционные
Хорарный У2
Рядышком У4,9
Компанию догоняет У7,8
и все они в квадрате к У10 Получается, хам-начальник побузит, да не справится с моим увольнением.
И если учесть что
Мне дико страшно и трусливо, но при всем этом какая-то глубокая уверенность внутренним голосом говорит
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Противоречие с уверенностью вгоняет в стрес, потому и решила посмотреть хорар.
Сказали спасибо: 1
|
|
vau |
Потом дико извиняются, ползая на коленях, но это же уже не считается, правда? Uranomata, я краем уха слышал что это закон ,один из законов в нашей галактики - если просят прощения - то надо простить.
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Uranomata |
Сразу, как оказалось, тоже прощать нельзя- тк не усваиваются сделанные выводы обеими сторонами. |
|
hE7EL ![]() |
vau, я краем уха слышал
Uranomata
«Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают.» Махатма Ганди
«Тот, кто легче всех прощает людям их греховность, – всегда несет людям в каждой встрече доброту, милосердие и мир. В них он каждую встречу начнет, в них ее и кончит. Тот же, кто вошел в дом и принес раздражение, тот всегда не прав, хотя бы свой приход он объяснял самыми важными причинами.» К.А.
|
|
vau |
Сразу, как оказалось, тоже прощать нельзя- тк не усваиваются сделанные выводы обеими сторонами.
Uranomata, ))), да не нельзя , а трудно сразу простить и трудно сразу исправиться.
Само по себе прощенье вами негативного поступка другого человека ,это не искупление вами или другим человеком этого поступка или блока разрушительных энергий который он создал. Это во первых разотождествление с его негативом ,и со своим который возник по этому поводу.И благословение другого человека на исправление. Но исправлять его будете не обязательно вы. Тот блок негативной энергии он будет преобразовывать сам , потому как рано или поздно он увидит , что это мешает ему самому нормально жить и развиваться "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.