Тема 39005, сообщений: 66
Проанализируйте вкратце |
| Автор | Сообщение |
|
VerdanaR |
Извините, значит нужно более корректно задавать вопрос. Все, что касается любовных отношений, будет характерно и для мужчины. Только небольшая поправочка для мужчины. Этот мужчина с удивлением может обнаружить, что после регистрации брака его супруга, которая еще вчера выражала приветливость и любовь, вдруг становится молчаливой, скучной особой. Рождение совместных детей только усугубит такое положение вещей. Хотя, нужно отдать должное мужчине, он всегда будет говорить о своей жене: "У меня шикарная жена"
Пожалуй, пока достаточно. |
|
pollyaris |
gbhfn3
Так прекрасно привык мимикрировать, что теряет свой облик. Жену так долго добивался, потому что научился с женщиной быть женщиной. Но жене не нужна подруга. Поэтому женщины не любят пьяных мужей. Пьяный мужчина обабивается , становится сентиментальным, смещает точку сборки в трехмерное пространство из обычного двухмерного. А женщине подруга не нужна, а нужен мужик скотина, чтобы червяков в клювике приносил. 5 лет - после квадрата лунных узлов к натальному пришло понимание что должен делать, а что не должен. |
|
youlaha |
pollyaris, а просканируйте меня |
|
gbhfn3 |
Всё это херня мой хороший. |
|
gbhfn3 |
И про сектантов тоже почитал с женщиной воином)) |
|
pollyaris |
youlaha
Надо смотреть
Тогда возникает необходимость в осознании и управлении таких возможностей и способностей. Тогда смотрим воздушные знаки, 3,7, 11 дома и
Аспекты
Отсутствие связей Или, давно ли бабка стала ворожить- да с тех пор, как нечем стало жить.
Также анализируем связи
Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.