Тема 38987, сообщений: 53
Стоит ли планировать роды на год, когда в соляре стеллиум планет в 8 доме с квадратами к плутону и сатурну в 4 доме? |
| Автор | Сообщение |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Жизнь люблю
Скорее всего,
замуж никогда не стремилась Потому что слишком сильное влияние
Ну и поражённый Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
ElenR86 |
Про совместное проживание в точку и рабство тоже)всегда было не комфортно. Изменилось все с прошлого года, мужчина с кот. сейчас первый с кем ощущение что всю жизнь вместе жили. Не соглашусь по поводу мужчин, мне везло) Ничего плохого про них не могу сказать. Но я мало уделяла внимания личной жизни, даже расставалась сразу с теми кто хотел семьи и детей. Были периоды несколько лет вообще была одна и счастлива. По факту было несколько долгих отношений, но серьезно не относилась и всех все устраивало. |
|
Ничего плохого про них не могу сказать. И даже женатых среди них не было? Все без моральных изъянов?
Знание-сила!
|
ElenR86 |
Насчет женатых принципиальная позиция была всегда, лучшая подруга встречалась с юности только с такими, ее убили в 2013 году. Да и не могу вспомнить кроме одного случая интереса ко мне не свободных) Я встречалась с мужчиной старше себя на 11 лет. Кстати) бывших и настоящего связывает то, что они до сих пор не были ни разу женаты) А им лет то не мало. Насчет моральных изьянов...не пили, не обижали, с образованием и без мат. проблем, на изменах не ловила, хотя ревнива. Но сейчас думаю бывший был ходок) |
|
ElenR86 |
А по поводу смены локала, я задумывалась о переезде в Сочи) к морю хочу. Там ничего не поменяется? Нужно кардинально менять место обитания наверно. |
|
В принципе, В Сочи принципиально ничего не меняется. В Тамбове, кстати, нет указаний на преждевременный уход из жизни.
Вообще, при выборе места жительства надо учитывать:
1. Чтобы не было
2.Чтобы не было укороченной жизни; 3.Чтобы не было формул болезни или тюремного заключения; 4.Зависит от того, какую сферу жизни вы хотите улучшить.
Что вы имеете в Тамбове? 1.Долгую жизнь
2.Серьёзная формула болезни, которая станет причиной раннего развития хронических заболеваний. В зависимости от ситуации в прогрессиях, если она неблагоприятная, это может стать препятствием к зачатию. В любом случае, при отсутствии указаний на преждевременную смерть, будете жить долго.
3.
P.S. У меня тётя живёт в Тамбове на Красноармейской (возле Динамо). В детстве летом каждый год туда ездила.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
|
ElenR86 |
Так мч козерог)) меня всегда привлекали мужчины этого знака. изъянов нет, но недавно вырезали желчный ему. К сожалению на брак по расчету не способна |
|
ElenR86 |
Насчет хрон заболеваний...проверялась по женски т.к. планирую, ничего нет. Но вылезти в процессе может все, что угодно конечно. |
|
ElenR86 |
Спасибо вам!) |
|
annya86 |
А прерывание скорее всего было в юности? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.