Тема 38987, сообщений: 53
Стоит ли планировать роды на год, когда в соляре стеллиум планет в 8 доме с квадратами к плутону и сатурну в 4 доме? |
| Автор | Сообщение |
|
ElenR86 |
Ну жизнь покажет) Я в дек 2018 ради развлечения с молодым человеком пошла прогноз на год делать. Немного повздорила тогда с астрологом, я человек конкретный) сильно не стала верить в плохой исход. А тут начала собирать информацию в интернете |
|
annya86 |
в 12 доме всё прекрасно, правда еще год не закончился солярный у меня. У мч то многое сбылось, ну или ему так кажется.
А что по вашему венера в 12 даёт? Что не сбылось то?
Даёт желание уединенных отношений, от всех глаз. Без афиширования и публики. Просто хорошо, просто дома. По бизнесу аналогично, чтобы тихо... |
|
annya86 |
А когда познакомились в конце 2016-2017? |
|
ElenR86 |
Познакомились на работе в конце 2016, но внимания друг на друга не обратили)встречаться стали в августе 2018, неожиданно даже для себя)) |
|
ElenR86 |
Я подзабыла, что там точно нам сказали, много всего было,но то что сложно все будет и ненадолго)что-то про |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Скажите, а вы сейчас в Тамбове проживаете? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да, сложная у вас карта... Я бы сказала, что зачать будет непросто. Уж сильно поражена Стесняюсь спросить, не посещают ли вас суицидальные мысли? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
ElenR86 |
Живу в Тамбове. Проблем со здоровьем по женски не имею. Жизнь люблю) Были тяжелые моменты в жизни, но не связано со мной, а с близкими. Если честно замуж никогда не стремилась, тяги к детям не было. Очень любила путешествовать, чем занималась на протяжении многих лет. В прошлом году возникло дикое желание семьи и ребенка) даже не знаю почему))Может работала всегда много и уже надоело. |
|
ElenR86 |
Переехать мысли были всегда, но держат родители. |
|
ElenR86 |
Вспомнила, был период в подростковом возрасте когда жить прям не хотелось из-за плохих на тот момент отношений с мамой и несчастной любви. Думала ничего хорошего в жизни меня не ждет. После 19 лет отношения с матерью полностью изменились в лучшую сторону, а в личном тоже наладилось. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.