Тема 38982, сообщений: 49
Не то пальто, размер не тот. |
| Автор | Сообщение |
|
....................Добавьте, если вы с таким встречались и если это про ваш случай.. Опровергните если вы не согласны…или согласитесь, если рассказано про вас.. Здесь мои некоторые наблюдения… это касается отношений в любви.
Венера парня 90 гр к Лунным узлам девушки (или Венера парня попала в 12 дом девушки) ……… Девушке не нравится некоторая манерность любимого, странная пассивность, экономность в денежкам. Его трудно поднять на серьезное дело. Девушка видит, что парня тянет к искусству, к гармонии и девушке это почему-то не нравится. Девушка задает себе вопрос – кто за кем здесь ухаживает? и почему он ведет себя как барышня? Она не переваривает его бывших любовниц..
Марс парня 90 гр к Лунным узлам девушки (или Марс парня попал в 12 дом девушки) … Парень хочет любовной страсти и секса, а девушке это не по душе. Парень стремится доказать, что он – мужик, а девушке это не надо. Ее раздражает излишняя инициатива своего возлюбленного. Иногда ей кажется, что он ведет себя как козел. Девушка боится близости с ним, ей кажется, что он – грубоват. Ей кажется, что ему нужен только секс. Девушке не по душе – его друзья.
Юпитер парня 90 гр к Лунным узлам девушки (или Юпитер парня попал в 12 дом девушки) .. Девушке не по душе, что он такой умный.. ей даже не себе, что он на работе – шишка. Зам директора.. Девушке хочется, чтобы он был попроще и не вел себя как индюк. Перечить ему нельзя, поговорить по простому – с ним сложно. Совместных планов – не создать. Надо слушать только его решения. Девушке надоели его нравоучения. А он никак не поймет, почему его умные речи – игнорируют?
Луна парня 90 гр к Лунным узлам девушки (или Луна парня попал в 12 дом девушки) .. Девушка хочет, чтобы он был – серьезный и крутой. А парень хочет вести себя по отношению к ней как ребенок, несерьезно хочет вести себя. Девушка видит, что он – хочет вести себя расслабленно рядом с ней… иногда даже несколько аморально… и девушке от этого не по себе. Он хочет дать любимой тепло, а ей это не надо… ей надо, чтобы он держал себя пристойно и не клянчил у нее деньги… И они никак не могут договориться. Девушке не нравится его мама.. или его родня.
Меркурий парня 90 гр к Лунным узлам девушки (или Меркурий парня попал в 12 дом девушки) .. Ее утомляет его болтливость и то, что он – всезнайка. Он отлично оперирует фактами и не въезжает, почему его любимая воротит нос от него. Она хочет видеть его солидным и успешным. А он как вечный студет – никогда не повзрослеет. Ему хочется жить с юмором, идти более легким путем. А девушка хочет, чтобы он взялся за ум и чтобы вел себя посолиднее и одевался попрестижнее, а то одевается – как студент, как носит одежду молодежь. Он пытается доказать, что это – современно.. У него в телефоне 300 знакомых и по 50 входящих звонков каждый день. Девушка пытается доказать ему, что в этих звонках – нет смысла. А он ее критику не принимает во внимание.
Солнце парня 90 гр к Лунным узлам девушки (или Солнце парня попало в 12 дом девушки) .. Ему лучше не рулить в этих отношениях. Пусть даже не пытается… Он хочет быть достойным мужем и может даже не против побыстрее пройтись в загс. Женщина не хочет видеть его в роли отца семейства. И не особо хочет от него детей. Он страдает и переживает по этому поводу…Нескладуха какая-то.. Женщине не нужны его подарки, у женщины – все есть и без него.
Сатурн парня 90 гр к Лунным узлам девушки (или Сатурн парня попал в 12 дом девушки) .. Мужчина с годами поймет, что его не видели никогда серьезным в этих отношениях… МЧ и правда ходил налево. Женщина никогда не считала его серьезным отцом семейства. Он вел часто себя как ребенок – играл на СониПлейсейшн, строил из себя полудурня, но создавал в семье уют и тепло.. Так или иначе он увидит, что его любимая ищет на стороне что-то посерьезнее, и ему станет обидно.. Обида застрянет у него в сердце навсегда и пожизненно.
Нептун парня 90 гр к Лунным узлам девушки (или Нептун парня попал в 12 дом девушки) … Его розовые сопли – ей не нужны.. Его чувственность и чувствительность – не воспринимается ею. Он хочет любить по особому, чувственно и нежно, а ей это не особо нужно. Он хочет заниматься творчеством, рисовать картины, писать стихи, а она это пропускает сквозь пальцы. Ей надо, чтобы он ходил на работу и повседневно вкалывал и проносил домой пусть маленькую, но зарплату. Ей не нравится, что ее МЧ – инопланетянин. Девушка понимает, что связалась не совсем с нормальным человеком и что родила детей-инопланетян… Девушка просит его стать нормальным человеком, а он страдает от того, что девушка не понимает его душу. Ему кажется, что его девушка – бесчувственна и не любит его. Ему хочется напиться и тут он встречает – ее пренебрежение…Она не хочет видеть его слабым и пьяным. Орбис от планеты МЧ к ее Лунным узлам + - 1 градус.. для Луны и Солнца можно + - 2 гр. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
youlaha |
Его манерность меня привлекает (мой марс на его венере орбис 2) и его легкая заторможенность связана, думаю, с Что касается непосредственно его венеры, то мне просто нравится как он выглядит и как он ведёт себя со мной, он позволяет мне проявлять инициативу и это я люблю. В сексе он для меня. Не знаю как там узлы участвуют, наверное марс все перебивает. А так вместе все делаем и все и ничего не раздражает. Даже стиральную машинку вместе разбираем. |
|
Milasha Милана |
Джай
Я замечала не раз в свой адрес претензии от лунных
А внимания мужчин с |
|
youlaha .. его Венера до вашего Марса 2 гр - у вас позитивный случай. Я встречал похуже - когда девушка запрягает своим Марсом его Венеру и ему неуютно. Видимо зависит от разных факторов двух карт.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Milasha - вам нравится когда у мужчины e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Milasha Милана |
Джай, не пробовала, простите за выражение
Парень знакомый мне на НГ подарок сделал. Правда он принёс его моей начальница, она потом передала. Незнаю, может по стеснялся при всех, ну типа мне одной подарит, а другим - нет. Поэтому вот так тайно. Ну у него и
Но мне было приятно |
|
youlaha |
Джай, Я встречал похуже - когда девушка запрягает своим Марсом его Венеру и ему неуютно. Видимо зависит от разных факторов двух карт.
Совершенно верно. Каждый случай индивидуален. В моем случае стратегией заправляю я. У меня
Да и моя |
|
Альрауне ![]() |
Солнце парня 90 гр к Лунным узлам девушки (или Солнце парня попало в 12 дом девушки) .. Ему лучше не рулить в этих отношениях. Пусть даже не пытается… Он хочет быть достойным мужем и может даже не против побыстрее пройтись в загс. Женщина не хочет видеть его в роли отца семейства. И не особо хочет от него детей. Он страдает и переживает по этому поводу…Нескладуха какая-то.. Женщине не нужны его подарки, у женщины – все есть и без него.
Неа, все не совпадает. Вместе недавно, но могу себе представить в роли отца семейства. Подарки нужны |
|
youlaha - ваша Луна на его Северном узле? Когда вы первый раз пришли к нему домой - какое у вас было чувство? не было ощущения дежа-вю..? что вы жили когда-то в этом доме или в этой квартире? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
youlaha |
Джай, нет, дежавю не было вот чтобы прям дежавю, как бывает вспышками картинок. Просто все его внезапно и быстро стало моим
Глобальный план заключается в том, что скоро мы переедем в мою новую квартиру, а его продадим и перевложим в стройку. Он должен избавиться от своего старого жилья и увеличить его. Я люблю заниматься стройкой и вижу цели в этом. Это лёгкое приумножение капитала. Я ему послана для того, чтобы он понял что через стройку он придет к своему капиталу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.