Тема 38921, сообщений: 37
Сожжение планет солнцем |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Нет не злой. Марс Близнецы в 10 доме в Секстиль Венера как не злой? Марс в натале связан изначально с матерью, так как стоит в 10м по сути поражает 10й, марс в близнецах злой перегрин и дееспособный |
|
ольга26 |
Вас в вашей теме что больше интересует- как себя мама чувствует при сожжении солнцем луны в карте ребенка? или что.меня в принципе интересует астрология и соединение планет с солнцем в этой карте, ну и такой мощный стеллиум |
|
lana.nsk |
меня в принципе интересует астрология и соединение планет с солнцем в этой карте, ну и такой мощный стеллиум Так все таки это карта ребенка? Так и не ответили, хотя большинство вопросов были про маму. Чем яснее вопрос, тем конкретнее ответ. Например, у меня у сестры родной нет в натале планет в соединении с солнцем, нет вообще аспекта между луной и солнцем, хотя родители одни и те же. Но зато есть квадрат между упр.4 и 10 домов. А у меня оппозиция между упр.4 и 10 домов и соединении солнца и луны. И что.... Карты разные, аспекты разные, а родители одни и в разводе и все события связанные с родителями, такие как болезни и их смерти одинаковые. |
|
youlaha |
Ну правила же известны. Планеты в соединении действуют сообща. Сильнее та, что в этом знаке и доме сильнее. Вот и сопоставляйте что у вас сильнее луна или солнце. Значит одно другому подчиняется и даже не сопротивляется, как при оппозиции. |
|
Eka |
у моего супруга сожженный |
|
ольга26 |
Планеты в соединении действуют сообща. Сильнее та, что в этом знаке и доме сильнее. я думала что при соедиении
Сказали спасибо: 2
|
|
ольга26 |
Обратила внимание, что Радует хотя бы тот факт что диспозитор у венеры действительно сильный |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.