Тема 38920, сообщений: 69
ЗУБЫ |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Galaxyalex, я по середке Ой, ну я так и знала, мужчина в моем вкусе.
Ну ок, буду медитировать |
|
youlaha |
я слева
Слева тоже ничего |
|
Galaxyalex |
ну ок
посмотрели поизучали... Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
Ушла медитировать |
|
Galaxyalex |
Подыщите себе натурала Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
я слева
Слева тоже ничего
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
всю дорогу с детства путаю лево и право
хотя за рулем уже 24 года но бывает все равно могу не туда зарулить если забудусь в размышлениях каких
вот даже и не знаю с чем это связано с цифрами там форумлировками - не путаюсь а вот с лево/право - часто бывает
|
|
Rey |
Я в детстве путал лево/право. Вернее не путал, а просто искал методику, как определять. И стал определять по ладоням руки - у меня рисунки ладоней сильно отличаются. А потом автоматически по ладоням запомнилось где правая рука, где левая. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Galaxyalex |
но в последнее время у меня очень слабый пульс
Сердце бьется как у космонавта - 50-60 ударов в минуту
поэтому так сразу и не вспомнишь где оно
эх бессердечный я стал совсем
|
|
Astro17 |
Алексей, идите СРОЧНО на прием к пародонтологу (а лучше обойдите нескольких независимых друг от друга специалистов). У Вас шейки сильно оголены. Возможно, врач предложит делать пластику уздечек, но так как пародонта чаще всего имеет необратимые последствия, то это все лишь приостановит развитие, но к первоначальному (здоровому состоянию) навряд ли приведет. Зубы мудрости (8-ки), как и любые другие зубы удалять нужно только в случае острой необходимости. 8-ки расположены у основания кости, которая прилегает к черепу. Помните о том, что есть троичный нерв. Удалив какой-то из зубов, и даже не удаляя, а проводя манипуляции с зубами, можно его задеть, что может привести к нарушению функционирования всей системы. Последствием необдуманного вмешательства может быть не только миграция зубов по челюсти, но и такие последствия как частые мигрени, кисты и т.п., и даже болезнь позвоночника, потому что все взаимосвязано в организме. Ну и нарушение дикции конечно же, а также связанные с этим психологические переживания и т.п. В общем ВНИМАТЕЛЬНО все анализируйте, и отнеситесь серьезно к этому.
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.