Тема 38899, сообщений: 92
Сигнификаторы домов |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
kostamay Всего лишь пытаюсь понять цели Чьи? Джая? Или мои что-ли? Цели в чем?
Если вы про "вырвать из контекста" - ну не вырывайте
|
|
kostamay |
Так изначально "вырваны" какие-то элементы без привязки (указания) на ОБЩЕЕ ВАЖНОЕ ЦЕЛОЕ.
А про отдельно взятую планету, как и про любой элемент карты, можно разводить вечно. Без преувеличения. И с умным видом.
Вот например: Луна с Ураном в восьмом доме, тригон к Меркурию, секстиль в Венере. Разве этого достаточно для понимания УРАНА??! Или ЛУНЫ, ...? |
|
Milasha Милана |
kostamay Ну так и расскажите как считаете нужным. За чем дело стало. |
|
kostamay |
Ну а если это не очень и важно, так и хорошо. Но хотелось услышать... |
|
Milasha Милана |
Вот и озвучьте. И мы все услышим, КАК это Ну и придётся ещё и как сигнификаторы трактовать.
Что за этакое понимание
Я послушаю. Я за |
|
натлия ![]() |
Хелен,
Понятно, что тут Марс как-то тоже замешан, как второй управитель, но Плутон все же позначительнее.
У вас
|
|
HelenK |
натлия
Хелен, а с реализацией как?
С реализацией задуманного или с чем? Обычно чем меньше людей знает про мои задумки, тем лучше получается.
У вас [Плутон] [Дева] ?
Да, я еще из "поколения динозавров", как любит говорить модератор. |
|
Aurelia |
натлия, |
|
kostamay
если была тривиальная задача "оживить" форум. отчасти - да. но не только.... Тема сигнификаторов - мне очень интересна, и мне важно, что люди напишут и как откликнутся. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Milasha
Вот и озвучьте. И мы все услышим, Я согласен с вами e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.