Тема 38895, сообщений: 35
Как удалить свою тему в форуме? |
| Автор | Сообщение |
|
dariamaj |
Медуница,
Насчёт традиционных отношений с мужем, в точку, мы очень друга друга "ограничиваем" негласным поведением. |
|
Медуница |
а дети есть? финансово муж обеспечивает?
Если в принципе муж устраивает, зачем от него уходить?
Я так поняла, синастрии вы смотрели сами. Что там? |
|
dariamaj |
Медуница,
С мужем один общий ребёнок, ещё один мой от предудыщего брака.
В синастриях и там и там соединение луна-лилит, с немцем ещё и солнце-лилит.
С мужем меньше соединений Вообщем, обе синастрии, несколько я поняла, связанны с работой над отношениями. Больше нечего не поняла🤷♀️ |
|
Медуница |
Я посмотрела синастрии. С мужем у вас конфликт Лун, да еще своим Марсом вы его обижаете.
С немцем синастрия гармоничнее, сексуальнее, я бы сказала. С ним вы отдыхаете душой (и телом). Но разве он готов создать с вами семью, содержать детей?
Задайте ваш вопрос точнее. Не "уйти ли мне от мужа?", а:
1. Уйти мне от мужа к этому немцу?
или
2. Уйти мне от мужа, независимо от того, существует на свете этот немец или нет?
Как звучит ваш вопрос НА САМОМ ДЕЛЕ? Что вы хотите - К немцу или От мужа? |
|
dariamaj |
Медуница, спасибо что посмотрели.
Уйти от мужа, вопроса не было бы, если бы не немец. Не могу его забыть, да и он меня. Головой я все понимаю, что между нами не "та" любовь, чтобы пройти через все (2 семьи рушить, общество, обиды, итд.).
На самом деле я наверное хочу больше знать, какие истинные чувства у меня к нему,понять и как-то забыть, успокоится. |
|
rocketa |
Не могу его забыть, да и он меня.
На самом деле я наверное хочу больше знать, какие истинные чувства у меня к нему,понять и как-то забыть, успокоится.
dariamaj Простите не хочу вас совсем обидеть, но возникла знакомая аналогия
Женщина очень хочет похудеть, понимает что лишние калории ей не нужны, но перед ней стоит очень аппетитный тортик, такой соблазнительный, такой ароматный, ммм... вкусняшка
привела аналогию на пальцах... так работает сансара, вовлекаешься в процесс причём совсем незаметно, неосознанно ... осознание приходит в самом конце, когда калори уже набрал и надо что то с этим делать
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Я видел воочию как на тортиках худеют с 90 кг до 45
Жиреют не на тортиках а на мясе
вот это сансара - да... однажды появившись так и крутятся обыватели в вере про тортики
а вы осозннаость... надо же ещё научиться быть Осознанным Европа будет Свободной!!!
|
|
rocketa |
Жиреют не на тортиках а на мясе Алекс , на мясе не жиреют, можешь почитать о Кремлёвской диете , она исключительно на белках, у меня знакомая 20 кг скинула... |
|
rocketa |
однажды появившись так и крутятся обыватели в вере про тортики
ну замени тортик на мясо))) если по-твоему жиреют на мясе, от перемены мест слагаемых результат не поменяется |
|
Galaxyalex |
Алекс , на мясе не жиреют, можешь почитать о Кремлёвской диете , она исключительно на белках, у меня знакомая 20 кг скинула...
Кремлевская диета - быстрый способ получить инфаркт ибо кровь - не белок, а жидкость Я где то читал, что идеолог вот белковой диеты умер от инфаркта что-то вроде с 60 лет с копейками... Да можно 2-3 года прожить на белковой диете - но на секундочку в молодости и когда мыщцы растут Вот когда я бегал по км в день в свои 27-30 лет - все было Ок ел и яйца и сыр и много друго чего а потом раз и сердечко стало останавливаться
Слава Богу была Осозннность и начал усиленно есть углеводы - фрукты в основном и тут то я и офигел потому как за следующие 3 года превратился в стройного юношу Но это ещё не всё есть живой пример - подруги которая весила 90 кг а потом стала весить 45 кг и весит так уже 25 лет...так вот она только тортиками и питается
Так что Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.