Тема 38894, сообщений: 312
Уйти от мужа к другому? |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
youlaha, |
|
Aurelia |
тигры эти...порядочные
ахаха |
|
Galaxyalex |
овен, телец есть знакомые Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
Ну «рогатые» может быть, допускаю... водные -не-а |
|
youlaha |
Aurelia, Астрологией вообще очень мало людей интересуется. На 100 чел дай Бог если 1. Среди моих знакомых и коллег нет ни одного такого. И вообще эзотерика. Ну кто там карты раскладывает и верит в это. Вообще абсолютное большинство живёт неосознанно. Я сама астрологию считаю просто за интересный инструмент для анализа. Потому что ты видишь человека, ты его и так знаешь, а тут просто есть термины, которыми можно все это объяснить. Ну просто прикольно. Это ничего не меняет в принципе. Так что в этом всем я аналитик обыкновенный.
Выразили несогласие: 1
|
|
Aurelia |
youlaha, |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
мой дракон вообще настолько далёк от эзотерики, что мне даже смешно об этом думать, не то что предлагать поговорить об этом
Aurelia
Но я рада,что у вас все хорошо
хотя вот да, согласна тоже,что Дракону с Тиграми может быть веселее вместе https://evolution.life/p/helenbor |
|
Aurelia |
это дело времени
rodina,
Но я рада,что у вас все хорошо
спасибо! я вам тоже желаю
могут , могут драконы с собаками быть вместе счастливы
Сказали спасибо: 1
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Aurelia
Интересное замечание!
я вот например тоже посмеиваюсь над любимой собачьей игрой-бегать искать повсюду покемонов , к примеру
А про себя думаю, ну как это может быть интересно
Сказали спасибо: 1
https://evolution.life/p/helenbor |
|
Eka |
что вкладываете в понимание любви? завидую хотя бы, древним грекам с их семью вариантами понимания любви. Куда уж лучше, чем наше современное универсальное, и "каждый выбирает для себя"... название это и на жевачке, и на презике, и на священных текстах... Или - к примеру, как тот же нашумевший фильм "Любовь" эпотажника Гаспара Ноэ. Сколько было визга от спесивых моралистов, порнуха да чернуха... Но , и Это тоже - балин, у них там - любовь... Но поймет действительно лишь тот, кто такой вариант через себя пропускал. Я в обойме |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.