Тема 38894, сообщений: 312
Уйти от мужа к другому? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
mir_tesen, как-то раз повстречался товарищ, который мне свой стеллиум в 8 дом мой поставил - это была феерия для меня в плане 8 дома
Да, прекрасно знаю как это работает |
|
Aurelia |
rocketa,
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
youlaha,
Отсюда короткие по продолжительности браки, когда говорят: «ой! То ли у меня шоры на глазах были, то ли она (он) изменилась, я выходила/ женился на совсем другом человеке ...» |
|
rocketa |
mir_tesen а секстили между планетами в 7 и 5 доме есть? и вот тоже интересно, как в синастрии партнер аспектирует эту квадратуру между упр 7 и 5 дома? и есть ли в вашем натале гармоничные аспекты к этим двум планетам... или допустим упр 7 дома может гармонично аспектировать планеты в 5 доме и наоборот, тут надо искать гармоничные моменты в карте и пытаться их активировать... т.е компенсировать этот квадрат другими аспектами... |
|
Aurelia |
а у меня довольно сдержанно все, несмотря на то, что он ставит мне свой Асц в 5 дом
mir_tesen, |
|
mir_tesen |
Aurelia, есть) и довольно противоречивые - там и |
|
youlaha |
Aurelia, Я считаю, что мы внутренне меняемся постоянно.
Может быть так рассуждаю потому что плутон идет по 1 дому и будет идти всю жизнь |
|
Aurelia |
mir_tesen, бохато |
|
mir_tesen |
rocketa, не не не..так это все конкретно в моем случае не работает. Четкое ощущение синхрона со словами "любят одних, женятся на других" - вот в связи с этими напрягами между управителями 5 и 7 домов, положительные аспекты между 5 и 7 у меня полностью отсутствуют в любых вариантах |
|
Aurelia |
youlaha, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.