Тема 38886, сообщений: 35
Транзитный Сатурн на К8 |
| Автор | Сообщение |
|
mir_tesen |
а кстати да- сатурн в доме соляра ограничивает тему дома часто, но конечно не всегда) |
|
Galaxyalex |
Теперь просто нет возможности ходить из за болезни..
у меня тоже год назад стал болеть палец указательный на правой руке - думаю что такое
Пришлось перейти на средний палец - кликаю им...через полгода всё выздровело Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
у меня этот год вообще уникальный,
посмотрел , в 13 лет был только 1 проход - и ознаменовался тем, что я напился в первый раз с классом в славном городе Тракай под Вильнюсом куда мы ездили на экскурсию на Новый Год
И вот проход В этот раз прохода аж 3 раза То вот с пальцем проблемы, то с коленкой негнущейся, то десны слабнут
Коленку и палец я уже вылечил Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да и ещё, ну это уже для продвинутых пользователей
Кому надо прочитают, кому не надо - нет Некоторые помнят, события этого июля-августа, когда я тут собирался уходить с Окулуса Так вот события эти были в частности по причине поведения Ингрид - жителя Литвы (ну это не секрет) которую я не смог забанить.
Что забавно , что история повторилась практически в деталях
Там тоже это вино в Тракае - появилось в результате фатически мне, ибо я успел познакомиться с местным мальчиком жителем г. Тракая - нашего возраста 13 лет Но и это ещё не все: в поездку в основном поехали девочки из нашего класса ( мальчишек было всего 6) а на тусовке вообще оказалось только 2 и напились в основном девочки
И если кто ещё думает что мы не в Матрице - не знаю
такие совпадения
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Calabacita |
есть пример, когда у человека сатурн в натале у7 и у8, стоит в 5 д, когда встал в транзитах на вершину 8 д- умерла жена
Что-то вы пугаете |
|
mir_tesen |
Calabacita, так для такого события нужны дирекции серьезные на риск для партнера, один транзит без дирекций вряд ли такое сделает |
|
Крылатый Бык |
И форум наш в основном женский
И если кто ещё думает что мы не в Матрице - не знаю такие совпадения сомнительно
Интересное наблюдение
Не за горами проход Сатурна по моей
|
|
Aurelia |
alinamalina255, конечно будете болеть на квадратах и оппозициях
|
|
alinamalina2 55 |
Больными не выглядят... Очень надеюсь что мои наблюдения ошибочны) Все личные у нас заквадрачены.. Только плутон почти везде добро. Уран и нептун) Может это нас спасает. Ещё интересно то, что мы 10 раз расходились и сходились. В этот решили не расходиться больше) |
|
alinamalina2 55 |
И если кто ещё думает что мы не в Матрице - не знаю Мне пока не начнём вести параллель) Но спасибо за мысль) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.