Тема 38885, сообщений: 162
Когда обладатель изгнанной планеты командует над обладателем планеты в обители. |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Так принцип изгнания - разъемается качество планеты. А падения скорее как переигра, новые правила.
В дизайне и мире моды много если не обладателей, то принципа
В финансах - много
В потоках ожидаемой ценности, типа акций на бирже или веры - То есть, это большой выхлоп энергии от разъятия принципа. И область отталкивается и немного жрёт противоположный адекватный принцип, распыляя измененную энергию вокруг сферы.
Как я писала, видела полезные стороны А на местах суета начальника тема нездоровая, но пробовали ли вы ему предлагать выделить ваше направление, синергетический рабочий эффект возможен. Если только это не японская фирма, или шеф не консерва.
В этом плане рецепция управления из изгнанных планет вообще вкщь интересная. Джию вспоминала с
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Не нашу Джию с форума, модель Каранджи, что выстрелила непохожестью, и последствия крайние.
А вообще, если тут собрались с помогите коллективной медитацией придумать ёмкое слово. Как тест на наделение максимальным смыслом с развитием цепочки: Легкость - наполненность - прозрачность - ...(?) Идея - принципы первых знаков стихий в максимально полезном раскрытии как данность.
Легкость от применения силы Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
натлия ![]() |
""Юпитер-это придавать значимость ""
Про оценивать/обесценивать Юпитер и Венера являются двумя основными составляющими процесса - выделения ценного, оценивания. Это придавать значимость(выделять ценным) - оценивать, не придавать значимости(выделять как менее ценным- (снижая, уменьшая) - не значимое- обезценивать. Про синтез и разобщенность Меркурий и Юпитер являются двумя основными составляющими - процесса мышления. Юпитер синтезирует детали работы мышления, речи, визального в единое целое , собирает всю "картину" целиком, фиксирует все паттерны, в том числе те ,в которых отсутствуют детали, Юпитер помогает видеть слова целиком, но согласно Меркурию в возвышении - делать это нужно быстро, легко скользя, не медля , и не углубляясь, и главное не разобщая 3-9:
Ссорокть четния сдержисаетвя психологкчесии. Стиот утедибь сбея охватытавь болешье количество солв за оидн " :взгляд" : и срокость чнетия возеастрт.
Ткест с перемешнаными букавми внзможоо читтаь токьло на больошй скроости. Елси читать препарированный ткест по бвкуам , то , сокрее всгео , содеажрние солв и ткеста останется ннпоеятым. Елси же сколизьть взгляодм по тескту , то понимание ттксеа бдует на всыоком уронве.
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
Canela помогите коллективной медитацией
Я бы это отнесла не к |
|
Медитация да,
а вложение смысла и подбор слова
Могла сказать "коллективным разумом", что уже Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Astro17 |
Легкость - наполненность - прозрачность - ...(?)-глубина-сияние-труд-взаимодействие-трансфо Рак-глубина, корни, защита, опора и т.п. |
|
youlaha |
Простите, а юпитер разве не за собственных покровителей отвечает? У меня именно так проявляется. А амбиции и экспансия это может квадрат юпитера, слабый Сатурн, слабый меркурий. Вот у меня как бы все сходится, если понимать что юпитер это мои покровители. Для мужчины может и значит что юпитер это он сам, но не для женщины. |
|
Astro17 |
Покровители-это те, что ставят печать счастья нам на светила своими Юпитерами. Амбиции-это Плутон в 1-ом доме. Экспансия, расширение-это Юпитер.
У меня
|
|
youlaha |
Astro17, про сатурн возможно, про плутон не согласна. Знаю несколько людей с плутоном в 1 доме - амбициями там и не пахнет. Живут там где родились, даже не пытаются переехать в мегаполис для реализации своих амбиций, живут с родителями, работают много лет на одной работе. Ни своего жилья, ни заработка, ни доп.обучения по профессии для продвижения Может, одни хотелки? Один чел с Плутоном в 1 доме - лаборант на кафедре высоковольтных технологий. Мужику почти полтинник. Плутон в 1д может и непосредственно в профессии выражаться. |
|
fancy Karma chameleon |
Canela Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.