Тема 38885, сообщений: 162
Когда обладатель изгнанной планеты командует над обладателем планеты в обители. |
| Автор | Сообщение |
|
rocketa |
так что ессенциально сильное положение это ещё не залог успеха, что мир должен априори распахнуть двери перед планетой в обители
Aurelia
Все так, вопрос остаётся открытым в том как взаимодействовать двум планетам когда они в возможно ли это? или без усилий другой стороны это так и останется постоянным конфликтом или напряжённым моментом в синастрии... как понимаю, более сильная планета ессенциально, быстрее пойдет на уступку. Со стороны это кажется как будто она в подчинении у более слабой ессенциально планеты...
а тем более когда
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
rocketa, Я так поняла, что претензии к изгнанной планете.
он так и будет на побегушках у нее?.. Ну разумеется, да, а кто должен быть на «побегушках», начальник у подчинённого ?
Не нравится - всё элементарно, надо
А так-то всегда найдётся кто-то недовольный в коллективе, что начальник дурак Поэтому говорить о том, что подчинённый с эссенциально сильной планетой всегда «умнее» ну как бЭ неумно, видела таких, му-му, да му-му.., амбиций правда много. |
|
rocketa |
за взаимодействие и взаимопонимание отвечает? Мне кажется нечто другое надо смотреть
Aurelia
если рассматривать А так, конечно надо смотреть синастрию в целом.
а кто должен быть на «побегушках», начальник у подчинённого ?
Вопрос в том, как на самом деле не знаю...
|
|
Aurelia |
если рассматривать , как планету отвечающую за идеологию, моральные принципы, социальные связи, ЧСВ, администрирование, и пр., то как раз обостряет взаимопонимание по этим характеристикам.
rocketa, Если по идеологическим соображениям идеи работодателя претят, надо уходить. Даже гениальному актёру , «который лучше знает как играть», режиссёр не даст импровизировать, если это идёт в разрез с его замыслом. А так-то натал начальника бы и синастрию посмотреть, не Юпитеры там рулят, сто пудов.
Заметьте, что темы недовольства возникают у планет с высоким потенциалом, остальные даже не гундят, просто идут и делают, и добиваются результатов.
А про переработки, переходящие в нарушения прав человека, это в компетентные органы обращаться, если есть таковые нарушения.
|
|
Astro17 |
rocketa а) когда обе стороны заинтересованы в сотрудничестве друг с другом и готовы идти на встречу друг другу жертвуя своими -ми принципами; б) когда взаимопонимание находится по-другим гармоничным синастрическим аспектам в карте , допустим есть гармоничный аспект между диспозитором , т.е и ну и можно найти другие компенсирующие моменты в синастрии...
а)наверное не совсем юпитерианскими, а низкими юпитерианскими, тогда этот аспект даже полезен,
б)у него
Все же с обладателями |
|
Astro17 |
Aurelia
Если по идеологическим соображениям идеи работодателя претят, надо уходить.
Думаете все везде так просто? Уйти можно всегда, было бы куда, а если некуда? придется приспосабливаться
Я думаю, что еще |
|
Aurelia |
Думаете все везде так просто? Уйти можно всегда, было бы куда, а если некуда?
Astro17, А выйти из зоны комфорта, которая устраивает наполовину, это и есть разница между теми, кто хочет-может и кто хочет-не может. Если выбор остаться преобладает, то подстраивается и находит взаимопонимание тот, кто в зависимом положении - это его задача, у него с руководителем проблемы, у руководителя с подчинённым проблем нет, он его заменит при любом удобном ему случае и всё. Это в семье можно строить паритетные отношения, а работа - это чёткое следование указаниям выше стоящего, товарно-денежные отношения. |
|
Astro17 |
Aurelia
Раз это товарно-денежные отношения, то и возникают подобные темы, потому что часто овчинка выделки не стоит, и выполнять кучу неоплачиваемой работы-это извините |
|
Aurelia |
Astro17, Так-то вы внятно сами уже изложили:
Что человек заслуживает по карме, с тем и пусть сам работает.
Вам дали планету в обители - вот и действуйте на всю мощь, а то получите в следующем воплощении, как Тиньков |
|
rocketa |
Astro17
наверное не совсем юпитерианскими, а низкими юпитерианскими
Да
что касается синастрии с начальником, просто мистика какая то, так притянуться планетами просто чудеса
кстати его
Что касательно самой
Я вижу эту
а в целом вам нужно прислушаться больше к себе и понять для себя работа на которой я работаю сейчас, она действительно то что мне нужно, и если нет, то что меня на ней держит? и если ответы будут страх безработицы, и прочие сомнение, колебания, если ответом будут ложные мотивации + отсутствие реализации высокого чувствую что стоите на пороге серьёзных перемен вопрос только в том или вы сами сделаете шаг к ним или обстоятельства так сложатся...
может мне так кажется, но чувствуется в вас отчаянье, усталость, страх остаться без работы, страх перемен...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.