Тема 38875, сообщений: 82
Вершина тау квадрата луна в 12 доме. Проблемы с головой? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Теперь далее:
Проблемы с сосудами дейсьвиткльно есть... Только рановато (((мне всего 26. Насчет 26 лет... Болезни могут проявиться в любом возрасте - хоть вам 10 хоть 20 хоть 30 лет - это связанно с индивидуальной организации работы организмы Однако все решаемо - правильным наблюдением за потребностями Телу... И паспортные цифирки тут не причем Прикол в том, что когда вам 26 лет - вы считаете, что рано для болезней, поэтому умирать не собираетесь - начинаете искать пути выхода из кризиса А вот если вам 80 или 90 - то кажется, что всё финиш - и все закончено, человек - ложится и тупо умирает У меня тут появилась подруга - ну как подруга соседка 84 года - она давно живет в доме, но вот начали мы с ней общаться только сейчас, когда она выходит на лавочку погулять около подъезда Я ей открыл кое какие секреты в питании - и вот она говорит буквально следующее:
"ну это же надо только и заниматься тем, что следить за работай организма... А когда нам этим было заниматься: дети, работа ... И зачем мне все это? Это же ещё можно сколько жить, а вроде умирать пора"
Ну я ей объясняю, что вы ещё можете прожить так лет 30, 40 вы представляете сколько это ещё жить? Вот сейчас я её пытаюсь заинтересовать интернетом... Надо заметить, что мозг у неё функционирует очень хорошо, единственное что мышцы слабоваты
Так что ваши 26 хоть 84 - один фиг для тела - всё восстановимо... Только вера в людей в цифирки в паспорте заставляет стареть по расписанию
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да и ещё такой прикол... У меня в квартире раньше стоял обогреватель масленный, а потом я купил себе обогреватель с вентилятором... и вот заметил, что я стал себя гораздо лучше чувствовать...
Не сразу но разобрался, что когда мы находимся в закрытом помещении, воздух не циркулирует внутри комнаты и мы фактически вдыхаем наш же углекислый газ... Достаточно пройтись по квартире и вуаля - кислорода к клеткам больше
Тот же эффект возникает, если открыть 2 окна и организовать сквозняк в квартире - тогда, проточный воздух дает лучшее кровоснабжение организму ( с 1 окном всегда было что то не так
90% людей вообще об этом не задумываются
А вот ещё прикол, когда я купил машину бизнес класса иномарку - там нету практически щелей и вот можно закрыть все окна и включить кондишен - и вот поехал я так на дальнее расстояние с закрытыми окнами - и думаю что такое - голова кружиться, зевается... и вот долго я не мог понять что надо открывать окна А ведь я вижу люди стоят в пробках часами с закрытыми окнами и вот наверное так же недоумевают что они больны и побегут ко врачам искать мнимые болезни
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Соседка с Ее домов я не знаю, к сожалению, а то было бы интересно для понимания.
|
|
alinamalina2 55 |
Но нам как интуитам - даются простые вещи организации функционирования тела - тяжело И снова Новая пища для размышлений)))
На самом деле раньше я всегда открывлв окна. А сейчас холодно. Я греюсь. Вчера интуиция подсказала открыть окна. Замёрзла но ждала пока все проветрится... Лампу купила солевую вчера включила. И сегодня первый день я чувствую себя прекрасно, |
|
alinamalina2 55 |
Только вера в людей в цифирки в паспорте заставляет стареть по расписанию Я с вами полностью согласна. Только задумываюсь над этим только когда читаю . У МеНя бабушка ей 72.и когда у МеНя что то болит я паникую. А она нет. Говорит за себя так "у меня сил как у быка и это мне пока что всего 72...ох что будет дальше"..я стараюсь брать с неё пример. Она кстати близнецы асц в козероге и ещё парочку планет там же)
|
|
alinamalina2 55 |
Соседка с и в тоже постоянно подбирает каких-то собак. Непонятно только куда они потом деваются, одни заменяются другими)) может сдаёт куда. Надеюсь она их не ест.. У МеНя мужчина мой самая настоящая рыба. И солнце и марс. Всех кошаков и собак на улице кормит. Сам такой свиду большой.. Боксер. Лицо серьёзное. А стоит фильм грустный посмотреть или про животного услышь слезы сразу 😂😂😂 |
|
Крылатый Бык |
Вы правы. Я насмотрюсь новостей... И все примеряю на себя. Этого делать нельзя но мозг сам воспроизводит.. Иипо почувствуй то что чувствовал другой
Вам противопоказано смотреть новости, смотрите только развлекательные каналы. У меня кстати телик дома только на одном канале работает, развлекательном, новости по зомбиящику не смотрю лет 10, от них и у человека со здоровой психикой кукушка может поехать
|
|
Milasha Милана |
Надеюсь она их не ест..
Я тоже надеюсь
Сам такой свиду большой.. Боксер
Ой, да скажу вам некоторые этики логиками прикидываются. Врут на каждом шагу. Общение так видимо развивают или информацию выбивают. Ктож знает таких "боксеров" с |
|
Galaxyalex |
На самом деле раньше я всегда открывлв окна. А сейчас холодно. Я греюсь
Сейчас низкая солнечная активность... поэтому сердца наши бьются спокойнее чем в предыдущие годы, нужно больше отопления, а нормы одинаковые... Когда я жил в теплой квартире - можно было открыть окна, а вот в 2007г переехал в квартиру где всего-то было на 1-2 градуса ниже и вот я окна тоже закрывал
В норме в квартире нужно чтоб было не ниже +23С, а если окна открыть - то она падает на недозволительные 20-21
Купите обогреватель.. Вот у меня и горело обычно по 2кВт... но сейчас я вот обратно переехал в теплую квартиру...пока держусь без обогревателя, но окно открываю - да Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
У МеНя бабушка ей 72.и когда у МеНя что то болит я паникую. А она нет. Говорит за себя так "у меня сил как у быка и это мне пока что всего 72...ох что будет дальше"..я стараюсь брать с неё пример.
Но мне ещё долго чистить сосуды Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.