Тема 38873, сообщений: 83
Супер Нептун - в личных картах |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
Не упасть и не наделать косяков.
А можно вопрос не по теме?
В вашей практике прогрессивное полнолуние точно на оси VX/AVX событийно как-то проигрывалось, наблюдали такое? |
|
нет .. извините.. не наблюдал такое.
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
vinch |
величину аспекта не указывал... можно исследовать самой.. если вы астролог - исследователь.
Посмотрела карту знакомого мужчины, квадрат Луна-Нептун (орб.2.30). Отношение к жене потребительское, многие поступки "наперекор, назло, в назидание". |
|
Adelina959 ![]() |
Марс точный аспект к Нептуну . Трин довольно точный.
Танцы- 100%..созрела выйти на общественный танцпол, типа экстатик дэнс
Понимаю насчет трактовки - Способна мужчину сделать счастливым. Способна сделать так, чтобы мужчина получал огромное удовольствие. - секс это просто очень близкий танец
Луна аспект к Нептуну - да, страдания есть))) но это скорее горе от ума, т.к. Луна в Деве..насчет уборки- сначала пол помыть, а потом и пострадать можно
|
|
горе от ума - интересное выражение для ------ Луна в Деве + асп к Нептуну..насчет уборки- сначала пол помыть, а потом и пострадать можно
Тоже прикольно.. в яблочко! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
V.Kuznetsova Valery |
Ну вот не написали еще и то, что аспекты Луны к Нептуну это еще и психологи, в том числе и манипуляторы могут быть. Кожей чувствуют чужие эмоции, и если этот талант не забрасывают, то используют в своих целях. Знаю много примеров с Луной и Нептуном (напряженные аспекты) - беспорядка нигде не видела, многие вообще чистоплотны до маразма. Беспорядок - это больше к Нептуну и Венере относится. Зависимости - это опять же слабый Сатурн и Марс, нет воли, внутреннего стержня и т.д. Нептун тут мало при делах, как ни странно. Нептун - это больше хаос преобразовывать в гармонию и наоборот.
|
|
Rina Invers |
|
|
Milasha Милана |
Случайно попалось:
Генрих Гимлер тау
Рудольф Гесс |
|
Гесса читаю с вдохновением... Смотрел с ним синастрию.. И там стало ясно - почему читаю его с удовольствием.. (на вкус и цвет ведь товарищей нет) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
у меня Марс + Сатурн в одном доме. И то что сейчас на небе - сегодня у меня заработало.. Не очень приятно рассказывать.. но я это чувствую и вижу на событиях... Я сам учавствую в этих событиях... но не могу ничего развернуть повернуть. (жесткий аспект) .. Один из тех аспектов которые очень трудно корректировать.. Про то, что на небе - я рассказал на ролике в сообщении от 24 октября 2019 (18:33) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.