Тема 38847, сообщений: 70
Апокалипсис |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Автор, можно ваш натал посмотреть?
Сказали спасибо: 2
|
|
marimsf |
Astro17 В любом случае, про болезни и т.п. я Вас услышала )). --- На счёт матриархата - его не будет в России. Тут смысла нет копья ломать. Лицо России будет мужчина до конца 2х эр. Просто в грядущую они за него многое отдадут - всё отработают. |
|
marimsf |
натлия
7.11.1980 16:43 г.Амурзет. |
|
Galaxyalex |
Вам бы за свой авторитет стоило бы бояться.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Просто предупреждаю про кармический ответ ))
Напоминаю ситуацию с русскими - смеялись над евреями, сейчас их распнут )) Да я уже давно человек мира, и все думающие люди - люди мира
зачем делить мир на евреев, русских? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Просто Вы будете первым, над кем посмеются ))
Мне не жалко
А вам что не нравится когда над вами смеются? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
На счёт матриархата - его не будет в России. Тут смысла нет копья ломать. Лицо России будет мужчина до конца 2х эр. Просто в грядущую они за него многое отдадут - всё отработают.
Доказательства от вас не видно только ля-ля пока Европа будет Свободной!!!
|
|
marimsf |
с чего это? Увидим, когда лицо откроем.
за смех? Ну Вы же смеётесь )) Вам можно, а другим нельзя? Смех - это лично Ваша собственность? Или тут патриархат просто сработал? )) Мужчинам можно, а женщинам нельзя? ))
Да, Бог - это Истина, она одна для всех )) Но открыл Истину Христос евреям первым, а они её распяли )) В этом и смысл ))) А русские смеялись, что евреи лоханулись и распяли Истину(Бога), теперь сами лоханулись ))
Тонкий юмор бога, не всем дано понять )) |
|
marimsf |
А вам что не нравится когда над вами смеются? Надо мной всю жизнь смеются, я привыкла, только я в итоге в конце права оказываюсь )))
Как и над Богом (Истиной) всегда смеются. В этом суть человека )) Тут дело такое ))
Но мне только не всегда оказывается смешно видеть, как человек в своей грязи оказывается )) Поэтому обычно я предупреждаю заранее, чтобы те, кто услышал, ещё и прозрели. Не хотелось бы на стыд смотреть, потому и говорю умыть лицо перед тем, как в него посветят. |
|
Astro17 |
marimsf А что касаемо экономики? В регионах России станет легче жить, или так и будет еще долгие годы нищета работающего народа процветать? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.