Тема 38844, сообщений: 40
Транзитная оппозиция Меркурий-Уран |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Если это мне про отопление, то дома жарко.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Eka |
даже не знаю что думать. |
|
натлия ![]() |
Тр.
Внезапно договорились по предмету истории, воизбежания плохих знаний и отметок, совместному обучению. Я читаю, пересказываю и поясняю дочери, потом тоже самое - она мне. Данный период отмечен активной передачей информации, обучением дочери предмету - истории. Не дается ей абсолютно/как и ин.язык. Много читаю сама( т к в учебниках новой истории информация изложена чуть иначе), пересказываю, поясняю какие вопросы задать можно к параграфу, и как с формулировать более точно ответ. Вообщем обучение. |
|
astrofox98 |
у меня тоже Мерк в оппозиции но он на моем Юпитере.... АААА !!
p.s. все совершенно бесплатно - я наверное свой Мерк переработала ))) я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
|
Milasha Милана |
ещё такой эффект дало то, что тр Меркурий Соединение нат Уран на Асц!!!.
Rocketa
Выходит, что работает мой орбисный секстиль |
|
rocketa |
Выходит, что работает мой орбисный секстиль . Хоть и слабенький, а царапина на ноге большая, хорошо хоть не глубокая
Милана |
|
Milasha Милана |
rocketa
Транз.
|
|
rocketa |
Милана
ну вот и получается, что сходящаяся транзитная
ещё тр
надеюсь не запутала своим объяснением |
|
opiu11 |
А я разбила бутылки со спиртным - стояли на нижней полке дверцы холодильника, я открыла холодильник и они почему-то оттуда вывались и хоть расстояние до пола было минимальное - разбилось все и пол на кухне был залит смесью водки, самогона, соевого соуса с примесью красного вина... |
|
Milasha Милана |
надеюсь не запутала своим объяснением
Rocketa
Все вполне допустимо для моего
Вот это путает вы в Африке сейчас?
Но предположу, что это способ развлечения почтенной публики.
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.