Тема 38838, сообщений: 126
Понимание и взаимодействие Меркуриев |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
А как понимают Юпитером? о,
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
Ека
Что-то я вообще не поняла, про что вы...
Я бы разобраться хотела в вопросе, а не запутаться
У меня есть подозрение, что в моей ситуации что-то не то, то ли манипуляция какая-то
Хороший совет про |
|
Galaxyalex |
Что-то я вообще не поняла, про что вы..
Милан, про "почесать ЧСВ" она
Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Меня то мой вопрос интересует
Ну коли чешется - чешите, но тогда уж без меня |
|
Galaxyalex |
Ну коли чешется - чешите,
Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Милана
У меня у двоих сыновей( старший/младший) И да, свои сложности есть. Сказать ,что невозможно понимание - точно ,нет.. Оно есть, но необходимо наблюдать и приспосабливаться и это не быстро. Например с козерогом , чтоб получить внятный ответ посуществу- нельзя задавать вопррс с подвопросом.. Вопрос надо задать один и конкретный, понимать, что такой мерк - неповоротлив , тугодумен..однако, очень досконально все познают, и иногда обращаясь просто поговорить о делах школы, просто понимаешь, что есть в речи обороты, которые говорят о той или иной потребности , и собственно весь рассказ умышленно скомбинированный поток, цель которого - плучить что либо... а с овном - надо переспрашивать несколько раз - , но тоже желательно белее конкретно( одновопросно, без подвопросов) и обязательно уточнять значение, по типу - верно интерпритирую..потому ,что при диалоге, общении - говорят не думая. Это небольшой пример особенностей взаимодействия. |
|
fancy Karma chameleon |
Ну как вариант - аспект именно Мерков нужен для диалога, для длительной взаимной коммуникации. И для кого-то этот момент более важен, чем другие для отношений с людьми.
А просто для понимания того, что человек имеет в виду и адекватной реакции на это, действия или выводов подойдут
Если речь о виртуальном общении, то тут вообще с любым Мерком можно прогадать или что-то не так понять. Но и уточнять без конца "что имелось в виду" напрягает.
У меня лично Мерк Но вот при соединении Мерков в соседних знаках бывала как раз иллюзия понимания. При начальном общении было чуть ли не фразы друг за другом заканчивали, а когда потом были попытки поделиться чем-то более глубоким, начинались проблемы с пониманием как вообще смысла месседжа, так и интерпретации и подтекстов. Короче мое мнение - если речь о близком человеке, то это понимание должно быть максимальным. Иначе постоянно на коммуникационные углы натыкаться это изводит. И принимать что-то я могу только когда понимаю точный посыл и всю логику и психологию. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
rocketa |
Но как понимать хотя бы в некоторой степени человека, общаться при отсутствии аспектов между . Как думаете - невозможно совсем? Чревато ошибочными выводами, непониманием? И есть ли выход...
есть такой пример...можно общаться, но вот насколько глубоко будет понимание с этим человеком сложно сказать. Возникают затруднения в том, чтобы понять вложенный смысл в сказанные им слова. Мне нравится конкретика, а если человек уходит от нее, мне сложно догадываться о том что он хотел сказать. Я каждый раз переспрашиваю это ли он имел ввиду и каждый раз он меня поправляет, человек сам по себе спорщик даже вроде говорим с ним об одном и том же, но все равно остается послевкусие какой то недопонятости. у меня
Чтобы внести ясность в наше общение остается переспрашивать, уточнять. |
|
Julsi |
это вы не со мной не согласны ! Это Бхагават Гита так говорит ... Древняя книга знаний . Думаю жизнь вам это покажет . Я даже не смею спорить Улыбочка
Конкретную цитату можете привести? Что вообще невозможно полное понимание???
В Библии есть такая же категоричная мысль? |
|
Milasha Милана |
Натлия нельзя задавать вопррс с подвопросом.. Как это выглядит? Можно пример пжл просто понимаешь, что есть в речи обороты, которые говорят о той или иной потребности , и собственно весь рассказ умышленно скомбинированный поток, цель которого - плучить что либо
Ой ой, так далеко в выводах я точно не заходила |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.