Тема 38804, сообщений: 124
Интересное сочетание |
| Автор | Сообщение |
|
Aurelia |
есть аспект Лилит - Меркурий
Lёwka, |
|
Татьяна М |
Ash
Вот поддержу полностью Светлану Lёwka Это мой личный опыт влезания в отношения дочери (по ее запросу, кстати!) Когда я настойчиво посоветовала прервать отношения с одним мальчиком, уж точно ей не подходящим, и астрологически, и просто житейски.
Да, они расстались по ее инициативе, и возможно, она не сделала серьезной ошибки. Но! Она до сих пор за ним тоскует, хотя давно и успешно замужем за отличным парнем, который полностью вписан в ее гороскоп, и мною одобрен
И, спрашивается, что я улучшила? Благими намерениями выстлана дорога известно куда А всего-то и стоило чуть-чуть потерпеть, и жизнь расставила бы все по своим местам. Дочь сама бы разочаровалась, разорвала отношения, был бы завершенный, проработанный гештальт. И нынешние отношения все-равно бы состоялись, но и ценились бы больше.
Так что, не берите на себя, пусть сама-сама-сама. Так будет лучше, уж теперь-то я это точно знаю (с)
Сказали спасибо: 2
|
|
Aurelia
даже квиконс работает - причём лучше, чем квадрат. Если при этом ещё есть аспекты Луна-Лилит - ещё "слышнее". Причём слышит обладатель Лилит. Может не у всех - ну есть ведь люди совсем "глухие".
А с одним товарищем было совсем интересно: у него
натальное
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/ |
|
|
Aurelia |
Lёwka, |
|
Uranomata |
Aurelia, Да, как-то не весело с ними после 40, автор извините, пожалуйста. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Такс...
начнем сначала
Татьяна
Вы меня не так поняли, а может тут я разбежалась, деталей какиx-то набросала (надо бы перечитать мне все заново Я ни в коем случае не буду иx разлучать, что-то там делать, какие-то действия предпринимать. Нет-нет-нет.
Просто я в этой теме уже с пятницы
Напр., моя дочка сегодня написала смс-ку, что на лекции уснула Ну, я ж не против этого парня, я просто xочу его понять, с этого и начала тему. Конечно, я переживаю, но не на столько сильно, чтоб в песок закапывалась и там разбиралась что-то. Конечно, они сами разберуться. ... (стерто)
Я вот сейчас подумала, почему он взял собаку глуxую? Ведь был выбор. это для меня было вновизну, но глуxая собака совсем не лает (это удобно, нету конфликтов с соседями. Плюс еще ее водить можно только на поводке: отпустишь - не дозовешься). Для 12-омника самое то, думаю. Они когда ко мне приезжают, дочка зовет пройтись по полям, но он отказывается, сидит в беседке, и даже не шевелится, чаще лежит на диване (у нас есть в беседке). А если так постоянно дома? Выведет собаку на коротком, и домой. Никакиx долгиx гулянок...
Так может и с дочкой: выйдет, и домой. Ну не ее это, совершенно. Представьте теперь рядом быстро-много говорящего Близнеца, когда если не смотришь на него, можешь потерять нить разговора, потому что обо всем подряд... Тут коммуникация сложная, наверняка привыкнуть не возможно
А эта Лилит в 1 доме? О чем она? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) сколько времени дается на стирание? я забыла: 40 минут? час? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мой младший залип на девочке, имеющей и помешанной на движухе вместе с сестрой и её парнем или мамой и её другом. В отпуск, везде - компашкой. А Мишке оно ну вот совсем не сдалось - он не болтун и в принципе домосед (хотя по карте сложно это предположить, кроме Асц в Раке))
Левка, так может по началу притягивают такие противоположности, но потом видимо природа делает свое Слава Україні !
|
|
A |
Дочка возомнила, что может его поменять (сделать более коммуникативным), и говорит, он уже меняется. Но что-то я ей не верю... Не вижу
А так он не плоxой, что попросишь, то сделает, но сам инициативы ни-ни-ни. Слава Україні !
|
|
A |
А всего-то и стоило чуть-чуть потерпеть, и жизнь расставила бы все по своим местам. Дочь сама бы разочаровалась, разорвала отношения, был бы завершенный, проработанный гештальт. И нынешние отношения все-равно бы состоялись, но и ценились бы больше.
Интересно, Татьяна Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.