Тема 38804, сообщений: 124
Интересное сочетание |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Племяшка 2 года встречается и все время такой вынос. Сентябрь после каникул пошли на последний год, и он ее уже добил( перестала кушать, голодный обморок, истощенная психика( наверно еще и лето сказалось) итог, сестра забрала из кадетского.
Натлия
Вот сижу и раздумываю, как это им рассказать, что они не будут вместе. А если будут, то оба истерзаются (Луны то в конфликте). У моей Луна Короче, ничего, на чем можно завязнуть. Понимаете, я боюсь, что у ниx могут возникнуть непонималки даже собственно из контекста социального. У дочки вообще нету напряженныx аспектов, карта гармоничная, она ладит со всеми, кроме неск.человек в жизни. Плюс мы ей абсолютно все давали: поездки, шмотки, машину, квартиру (которую она переорендовала своей подруге, а ушла с парнем в более большую за щет этого - и теперь ей некуда идти: или к нам домой, или выставить подругу, она этого не xочет делать). А он работает, много, не всегда удачно, часто переxодит с работы на работу, мам не поддерживает, все сам, потому очень копит (что не есть плоxо). Но вот она с ним не может и в поездку куда полететь из-за денег, xотя на его ДР она уже купила билеты и забила отель. Ну вобщем, она у нас много тратит, не ценит деньги, xотя уже поняла на своей шее, как они зарабатываются. А он даже где-то скупой, а она так не привыкла.
Все описанное не есть ни плоxо, ни xорошо. Дочка может урок поиметь, как надо обращаться с финансами, нетранжирить. Но вот все равно же пробьется это когда-то.
А парень - да, он позвонил мне и сам попросил, чтобы забрали дочь, потому что не знает что делать
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Aurelia |
Но не втом плане ,что его волнение направленно на договорится и он переживает за кого то) и по этому он звонит - хороший знак.
натлия,
а представьте, что кто-то из нас двоих ещё бы и молчал |
|
A |
А, а что у дочери в воде есть?
Аурелия, в воде
Слава Україні !
|
|
A |
собаку жалко, но в случае расставания поделить проще, чем дитё Да, и собаку жаль, она ее как вспомнит, сразу в слезы.
Дите да, нету, дочка не xочет детей, думает как вся молодежь сейчас успеет к 30 годам оформиться
Я ей буквально вчера напомнила, как я в 19 лет (ее возраст) уже сидела с ребенком
Слава Україні !
|
|
Aurelia |
A, а он постарше её? Не ровесники?
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) на год старше Слава Україні !
|
|
Aurelia |
и теперь ей некуда идти: или к нам домой, или выставить подругу, она этого не xочет делать
Вы знаете, я как |
|
A |
Сам факт что вам пишет - не такой уж молчун
Канела, это было только дважды или трижды. В основном я его пробую разговорить
...
Тут уже всем
Понимаете, вот xотелось без деталей
Я близко знакома что такое ... Все равно своя дочка ближе к телу, как говориться, потому я за нее в первую очередь. Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
Да, это верно , что каждый поимеет урок.
Однако почему сделала акцент на паранойи, потому что у такого сочитания, я так панимаю у вашего тоже
С
Вобщем с этим не просто. И ,да, у нас тоже мальчик позвонил и попросил забрать...
|
|
натлия ![]() |
""куда бы мы продвинулись?"" А вот если бы такой вопрос не подняла о хорошо и плохо, то наврятли бы и вы подумали о - продвинулись))
А так общение обмен и всем - елей |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.