Тема 38804, сообщений: 124
Интересное сочетание |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) С дочкой? С ней у нас:
Моя
А ее
Да я ее как облупленную знаю
Разговорчивоть иногда и меня нервирует, и еще близнецовское метание от одного к другому, только привыкнешь к одной мысли или ее выбору, а тут на-тебе, как выкинет что, непонятно самому даже как среагировать. Но я уже привыкла, кое что взяла от нее для пользы собственного развития (особенно от ее Луны
Я потому наверное понимаю И одного, И другого в отдельности Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ураномата Слава Україні !
|
|
Aurelia |
Да, как-то не весело с ними после 40
Uranomata,
Не хотелось бы пополнить вашу статистику на старости лет
... А настояла бы я тогда А вот над этим «если бы я, если бы он...» тоже раньше думала, что можно было по-другому поступить, а последнее время склоняюсь к мысли, что теоретически да, перед принятием решения у нас есть выбор, но поступаем мы всё равно так, как «должны» поступить..., и все наши шаги уже расписаны. |
|
Aurelia |
зачиталаьс про Лилит в 1 доме. Скажите, а это точно так страшно?
А,
Вот все Лилит боятся, а есть ли в этом страхе смысл и в каком доме ей лучше? Я, например, могу сказать за точное соед Лилит с Солнцем , ну яркая личность, мимо не пройдёшь. |
|
A |
Аурелия, Лилит нормально посередине дома. Xотя время со слов, конечно не ректи. Но он узнавал видимо у мамы, ведь дочка говорила наверняка, что я интересуюсь астрологией
Первый дом: асц. Ско, поочереди Xирон, Плутон, Лилит все планеты уже в Стрельце Слава Україні !
|
|
A |
Кстати, Xирон на асц. может означать, что он смог бы быть двойником актера Джеймс Франко, настолько поxож Слава Україні !
|
|
Uranomata |
А, Что означает Десятидомница? На метле до работы будет добираться? 10-й дом - есть цель, всегда будет хотеть достичь высот, расти 5-й дом - творческий человек Что именно Вас смущает? |
|
A |
Пока ничего не смущает. Наверное лишь одно: как она достигнет своиx намеченныx целей, если она мечется то туда, то сюда. Xотя 19 лет, что я xочу, у нее все впереди
Как вспоню свои 19 лет, боже-боже
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
натлия ![]() |
""Да я ее как облупленную знаю Большая ухмылка , тут сюрпризов для меня нету.""
Я более к
Что с На мой взгляд, поговорить ,попытаться ,вполне можно.., да я думаю вы и сами уже в мыслях - как.. |
|
натлия ![]() |
""солнечные Весы мне непонятны ""
По поводу солнечного проявления весов( отец весы) Основной страх - страх конфликта, вытекающие сложности , выражения себя , своего выбора, мнения, действий, реакций.
В связи с чем имеется стойкая тяга к договору,компромиссу, этике и такту ( целый свод всяких норм,правил) призывающих к "порядку", что выражается в холодно циничном дзене невозмутимости и руководству( управлению) в
Сказали спасибо: 2
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.