Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
| Автор | Сообщение |
|
viola_124 |
Может если кому-то будет интересно и добавит в свою копилку, расскажу немного о себе по данной теме. Как почти плутонианка с рачьей луной в 8 доме, и плутоном в 1, могу сказать, бывали конфликты с коллективом, начиная с детского сада
Наверно это состояние когда "глаза боятся, а руки делают". Хотя Плутон порой ломает жёстко. И вновь приходится возрождать веру в себя и свои силы. И ты тогда думаешь "а справлюсь ли я, смогу ли".
Но все же почему одни преодолевают, а другие нет, для меня загадка |
|
натлия ![]() |
"почему одни преодолевают, а другие нет,"? Возможно стоит рассмотреть само понятие - преодоление, как способность? Как качество - смелость ,храбрость, решительность, побеждать,справляться осиливать - возможно, отсюда и понятие силы, сильный, осилил... |
|
Astro Tatyana |
У меня вышло новое видео на ютуб канале, про дев!
Смотрите по ссылке
|
|
Uranomata |
не рекомендую |
|
viola_124 |
Натлия, возможно да, вы правы) Способность преодолевать, которое вырабатывается с опытом и временем.
Люди в ситуациях с Плутоном неизбежно сталкиваются со своими страхами и слабостью и отсюда считается, что плутон наделяет натива бесстрашием и отвагой (при условии, если он пройдет испытание), устраивает ему этакий "челлендж", вызов судьбы
Порой бывает трусишь
Не обращайте внимание, это я так рассуждаю |
|
Milasha Милана |
Astro Tatyana
Спасибо, хоть какая то польза |
|
натлия ![]() |
Ну, она ,эта способность, не всегда с опытом и временем. Есть определенная данность, на мой взгляд. Могу ошибаться. Возьмите ребенка 0-3 г, и его способность преодолевать( у кого то она в зачатке , у кого то слабо выражена( но уже имет некое развитие), а у кого то - довольно таки сильна) , изначально на физическом плане . Солнце, луна, марс, венера( меркурий?)..( инстинкты - выживание, сохранение) Также как и регенерационно востановительные функции. Тоесть, что хочу сказать, что есть наследуемая, врожденная данность , от которой человек пляшет. Есть дети, ну например перенесшие перенатальные травмы родовые, после родовые последствия , да и в целом, сами роды - процесс стрессовый/травмирующий для млаленцев,при равных показателях, которые преодолевают тяжелые критические ситуации или последствия, или вообще при нормальнрм течении родов - ( борцы) , и те, которые не справляются и умерают( не могут развить зачаток), или еле справляющиеся. |
|
Альрауне ![]() |
Порой бывает трусишь и отступаешь, но понимаешь позади Москва и так вырабатывается характер.
А можно конкретный пример? Спрашиваю не праздно, в натальной карте |
|
Альрауне ![]() |
Ну не маскируются, а скажем со стороны кажется будто они действуют во вред себе, не ценят себя, ни к чему не стремятся высокому, прогибаются под людей и обст-ва, но по факту все не так просто. Жертвуют пешкой так сказать)
Да, + 100500
Мало кто это способен понять... |
|
viola_124 |
натлия, да, я тоже считаю, что это врождённое качество. Но думаю, что при желании, точнее при ответственном отношении к своей жизни человек в ходе работы над собой может выработать этот характер и волю. Хотя стоит отметить, аспекты Плутона, на мой взгляд, не для слабонервных и требуют определённых психических, моральных усилий.
По ходу вспомнила, ещё одну одноклассницу в еще младших классах. Девочка была ооочень забитой, неопрятной, плохо училась, никто не хотел с ней дружить и даже у меня она вызывала некоторое отторжение. К нам даже специально психолог приходила, вела беседу, чтобы класс ее не обижал. Но мать ее оказалась конфликтной женщиной, помню как она кричала на другую девочку и довела до слез. Однажды она не забрала свою дочь из школы под предлогом, что идёт в театр, и попросила класрука за ней приглядеть. Это просто нечто |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025