Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
"тем не менее поздно стал интересоваться музыкой (в отличии от других подростков) никогда не любил алкоголь (хоть и употреблял иногда за компании в тусовках) очень отрицательно относился всегда к любым таблеточкам Подмигивание" Влияние квадрата подобный "эффект" дает- не люблю, не интересует, отрицательно и пр.. У меня совершенно аналогичным вашему образом происходит. При всем том, что солнечный рыб, и эт мой управитель.
По поводу хирурга ( что есть пациент и хирург в значениях) так и не поняла, поняла деление, что оно есть, но не суть, скажем так.. |
|
viola_124 |
Кстати по теме ночных кошмаров, как уже отметила они у меня редки, с ними мне также помогают осознанные сновидения. Они у меня начались где-то в 12 лет. Вот буквально недавно снилось, что я бегу к дому и падаю в пропасть, но потом снова усилием воли возвращаюсь в этот сон и стараюсь преодолеть свой страх в этот момент.
Galaxyalex, Не могу понять чем же для вас тяжелы вибрации Нептуна Она у меня выражается в чувствительности, творческом подходе, умении интуитивно понять мировозренческую картину другого человека (правда иногда для этого необходимы определённые представления о человеке), эмпатии,вещие сны и др. Чем именно она для вас тяжела? |
|
Galaxyalex |
У меня совершенно аналогичным вашему образом происходит. При всем том, что солнечный рыб, и эт мой управитель.
Хотя был у меня друг в ВУЗе - Рыб - но у него
и алкоголь он вполне себе больше любил, хотя помню, что в 19 лет кажись
Вот у меня таких приключений негативных не было с алкоголем Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
По поводу хирурга ( что есть пациент и хирург в значениях) так и не поняла, поняла деление
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, Не могу понять чем же для вас тяжелы вибрации Нептуна
Ну единственное, что может потому, что я всегда
Хотя про осознанные сновидения - знаю, даже было несколько раз - но я быстро просыпался.. работать над ними тоже желание никогда не было (тип как по Кастанеде- фиксировать внимание на руках)
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Чем именно она для вас тяжела?
ну сейчас наверное - не тяжела, просто в течении жизни не работал я с Нептуном ..Нету опыта от слова совсем Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Во,я вам даже больше скажу ( сейчас пришло в голову)
Я, например, не понимал - зачем люди употребляют алкоголь, ибо всегда даже в жутком опьянении ( а такое бывало что я мог выпить за вечер и до 600гр коньяка) я никогда не пьянел, так чтоб не помнить что я делал и говорил...да и вообще кроме головокружений - я ничего не получал Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
""я тоже не понял..квиконсов та нет"" Понятно)) Предположить только, что нарабатывается навык: через 6 дом "теории и заговоры" польза - вред , через 8 дом - практическое применение, проверка" теорий и заговоров", на их рабочесть. Короче, если имеем страх смерти ,и солнце с плутоном в квиконсе на 1-8, а он ( страх)в целом , про необходимость выживания , то пройдя неоднократно потери близких, и свои ситуации на грани, то происходит расслабление, необходимость выживать - снижается, страх постепенно преодолевается)), а навык - напрягаться ,чтоб выживать ,отступает)
Весело |
|
Canela Астро и Таро консультации |
у почему то у многих сложилось впечатление - что я кандидат в пациенты психушки
Интересно, почему
По поводу смертельных ситуаций светило+
И все равно подруг с 8м и Не культивируют и не отделяют хорошее для баланса и восстановления, но докидывают хорошее в ресурсную топку плохой ситуации, а терпения и сил выдерживать с запасом и смаком даже.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Lelya Леля |
Вы знаете мне кажется, что это какой-то стереотип что ли, о том что все плутонианцы жаждут какой-то там власти
это не стереотип, а наблюдения, многочисленные. плутонианцы сами за собой этого, конечно не замечают.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.