Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Панические атаки из той же оперы.
когда начались ПА и когда кончились? Принимали ли препараты?
Интересует вопрос, ибо у меня они длились почти 11 лет
Это было нечто Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
У плутонианцев транзиты Плутона как я поняла переживаются мягче, т.к. уже привыкли к его вибрациям, в отличие других, для которых данный транзит подобно грому среди ясного неба
У меня тут
А вот когда у меня была оппозиция
я еле справился с психикой тогда - она просто разваливалась в какие то моменты на бессвязные пазлы
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Про сам аспект- отмечается,иногда его относят к стабилизирующим аспектам, но чаще квиконс воспринимается как негармоничный аспект я тут давно выработал термины для квиконса квиконс - правый аспект - 6-го дома - пациент, слуга - это не такой острый квиконс А вот левый квиконс - 8-го дома - это хирург - это гораздо тяжелее квиконс
У вас я так понял - левый
поэтому и клиническая смерть Европа будет Свободной!!!
|
|
viola_124 |
Galaxyalex, ПА были у меня в подростковом возрасте лет 13, в основном стрессовых ситуациях, не в тяжелой форме правда, я даже не знала,что это так называлось, сейчас это проявляется скорее в редких ночных кошмарах. Спасалась просто самоуспокоением. Иногда пила глицин, как-то так. Мне больше помогает психология, как инструмент выявления своих глубинных проблем и работе над ними, ПА это как раз таки наши страхи т.п. (ведение дневника, выражение своих чувств) и медитация я думаю также помогают. |
|
натлия ![]() |
Алекс, Что есть - хирург? |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, ПА были у меня в подростковом возрасте лет 13, в основном стрессовых ситуациях, не в тяжелой форме правда, я даже не знала,что это так называлось, сейчас это проявляется скорее в редких ночных кошмарах.
Ну раз есть ночные кошмары - то значит - не отработанно что-то У меня даже когда ПА были - кошмары не снились особо... а потом и вообще - исчезли... Вообще все сны - просто изумительные сейчас уже многие годы последние - порой просыпаться не хоцца а досмотреть следующие серии
Надо вам поработать над чем то думаю Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Спасалась просто самоуспокоением. Иногда пила глицин, как-то так.
я так то стойко выдержал все 11 лет - без всяких таблеток - а сейчас вот уже год даже анальгин не пью не говоря об антибиотиках или чего посерьезнее Европа будет Свободной!!!
|
|
viola_124 |
Galaxyalex, мне над много чем надо работать, если вы читали мои предыдущие сообщения
Galaxyalex, кстати странно что Нептун у вас так жестко проигрался, вроде она планета мягкая, правда очень специфична, очень |
|
Galaxyalex |
Что есть - хирург? ну вот то и есть
Дело в том что у меня нету квиконсов..ну есть
Но я Так что не бирусь ничего детального говрить по квиконсу Просто - говорю что надо разделять 2 разных квиконса Обычно в литературе - это не делают, а как мне представляется это кардинальная ошибка при интерпретации и понимании квиконса Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, кстати странно что Нептун у вас так жестко проигрался, вроде она планета мягкая, правда очень специфична, очень а я писал, тут в соседней теме, что его вибрации я очень тяжело перевариваю
Хоть тут на форуме почему то у многих сложилось впечатление - что я там кандидат в пациенты психушки
И вот когда
Ну вот Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.