Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
| Автор | Сообщение |
|
Альрауне ![]() |
А, ну вот это уже по-нашему, да. Мне даже во сне символически видится смерть как переход - иногда это похоже на турникет (так было перед смертью одной родственницы), иногда как будто человек проходит через ворота в какой-то город с высокими стенами. А иногда другие умершие являются, что-то говорят об этом или просто ждут. Об этом можно много говорить. |
|
Альрауне ![]() |
Я как-то ещё задумывались на тему
А ведь что получается - сила, дающая новую жизнь (сексуальная энергия) также соотносится с некой гранью - из небытия возникает жизнь, душа приходит в мир. Снова речь о тех же самых воротах - Туда и Оттуда
Как-то так... |
|
viola_124 |
Мне даже во сне символически видится смерть как переход - иногда это похоже на турникет У меня это больше проявляется как приход некой сущности,ее шаги во сне, я его называю духом смерти, не знаю как по-другому. В такие моменты ощущается тревога, психическое давление. Но при этом в глубине души понимаю,что боятся ее не стоит. Насчет сексуальности, в последнее время все больше замечаю, что плутонианцы реально бывают сексуальными. Но у меня возникают мысль не имеет ли это отношения к вампиризму, то есть секс как обмен энергиями, но иногда он бывает односторонним. Такая притягательная ловушка. Что вы думаете насчет этого? |
|
Альрауне ![]() |
Это уже надо на конкретном примере смотреть, сколько я сталкиваюсь с людьми, имеющими аспекты Светил,личных с
Моя личная боль - вампиры-жалобщики |
|
Aurelia |
всем привет! |
|
Milasha Милана |
Aurelia Парень на меня когда-то с ножом нападал, только мне удалось уйти. Так вот не давно, на прошлой неделе вроде бы, я его встретила. Обедал в кафе за соседним столиком. И я даже с одним парнем с этого же столика пообщалась, знаю его. Вот как то так.
|
|
viola_124 |
И при этом они совершенно не сексуальны
О да, не все такие Жалобщики еще и могут чувство вины вызывать, тем самым заставляя плясать под свою дудку.
Но лично я сталкивалась с плутоническим вампиризмом, большей частью они любят выводить на эмоции, устраивать скандал, и при этом живёшь как на пороховой бочке. Или держат в страхе, господствуя над тобой. Это я тоже считаю вампиризм, т.к. в таком случае "хозяин" ставит ресурсы и энергию "раба" себе на службу, при этом рабу не остаётся сил и энергии на самого себя. Как-то так Не раз читала на форумах людях скорпионах или плутонианцах (не все конечно же), пользующихся людьми, а потом безжалостно избавляются от них как от использованного материала. Но это наверное низшее проявление плутона.
Сказали спасибо: 1
|
|
Альрауне ![]() |
Привет, Aurelia!
У меня пока нет, но проигралось на отце ( |
|
viola_124 |
Альрауне у вас тоже Луна в 8? У меня тоже, как вы с ней справляетесь?
Все больше мне кажется что это самое неприятное положение Луны, хотя поначалу казалось круто: магия, предчувствие и т.п. Возможна ли вообще спокойная жизнь?
Иногда у меня возникают мысли, что вот бы какой-нибудь астероид упал на плутон и всё, и нету плутона |
|
Aurelia |
Milasha,
Альрауне, понятно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.