Тема 38797, сообщений: 445
Плутонианец: слабохарактерный или сильный? |
| Автор | Сообщение |
|
Lelya Леля |
все не читала
противоречий с книжками не вижу. если у чела соединение солнца или луны с плутоном или плутон в 1 или 12 возле асц, то человек жаждет власти и популярности. если другие планеты помогут и если поможет окружение, среда, родители, то человек будет гармоничным лидером. если этого не будет (а страсть к власти естъ), человек будет подавлен (оттого, что не имеет желаемого) и депрессивен. а также будет прилипалой (как вы описываете).
к доске он выходил и молчал, так как у него все "падало" оттого, что он сразу не не слышал апплодисментов и оваций. его это удручало. даже если он это не осознавал.
если плутонианцы смиряются с тем, что мир не вертится вокруг них (как верятся родители), то он имеет шанс развитъся. в противном случае будет по-дурацки протестовать, озлобленно, не в тему и без успеха. вяленько.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
viola_124 |
А можно конкретный пример? Спрашиваю не праздно, в натальной карте и
Ну допустим, тебе говорят "что ты не сможешь", что ты недостаточно способна для этого" и ты начинаешь доказывать обратное, т.е. не позволяешь чужим оценкам, мнениям влиять на твои действия. Или например страхи, когда тебе угрожают, если вдруг ты сделаешь какое-то действие, не подчинишься, например "язык отрежу"(в садике меня так пугали, правда смутно помню,но что-то подобное было), но потом ты все равно понимаешь, что все эти страхи ограничивают твою жизнь, твои возможности. То есть либо ты преодолеваешь страхи и живёшь полной жизнью, либо и дальше до поры до времени скрываешься от мира под панцирем, до тех пор, пока не возникает жизненная необходимость выйти из этого панциря, то есть выйти из зоны комфорта. |
|
fancy Karma chameleon |
Кстати! Вспомнила, что такой момент есть в соревнованиях, например в теннисе. Провокация противника на то чтоб он расслабился, симулируя травму или усталость и т.п. И игра в поддавки. Я все удивлялась ну неужели спортсмены топ-класса и на это ведутся? Оказывается да, это как-то вот психологически работает, плюс наверное на длительных матчах каждый момент передышки используется также как момент атаки. Поэтому при прочих равных это решает.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Lelya
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lelya Леля |
fancy, это да, но часть из них хочет славы (любого уровня) нахаляву. вот как одноклассник автора
Выразили несогласие: 1
|
|
viola_124 |
Вы знаете мне кажется, что это какой-то стереотип что ли, о том что все плутонианцы жаждут какой-то там власти
Сказали спасибо: 2
|
|
натлия ![]() |
Ну вот, что повышает способность психики к преодолению ( травмирующими моделями поведения от взрослых, сверстников) давления шаблонов( обуславливание окруж.средой) , а иными словами - адаптивные функции психики гибкие/негибкие .
Вот и представьте ,например , 1955 г. 1 человек Плутон во льве Юпитер уран в раке Сатурн и луна в скорпионе(соед) Солнце и мерк в водолее Венера в козере Марс в овне Нептун в весах 2 человек Солнце венера,марс, плутон, юпитер во льве нептун в весах Луна и мерк в деве(соединение) Сатурн в скорпионе Уран в раке.
У кого больше шансов ( натальной предрассположенности) преодолеть? |
|
Альрауне ![]() |
viola_124, поняла вас. Да, у меня тоже такое было, как бы подвергают сомнению твои способности, придираются просто так, чтобы слить свою злобу на ком-то, у меня против такого с детства выработалась установка -"а я возьму и назло тебе это сделаю". Но это мелкий масштаб для
С
А вообще с |
|
Альрауне ![]() |
С
|
|
viola_124 |
Да, у меня тоже такое было, как бы подвергают сомнению твои способности, придираются просто так, чтобы слить свою злобу на ком-то
Альрауне, да смерть это для меня отдельная тема
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025