Тема 38776, сообщений: 97
Соционика. Дельта. Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Когда выпью могу и Невзорова дать
А так ну вот у меня нет в открытой форме ни доновской фриковатости в полной мере, ни бальзачьего пессимизма-критиканства. Но в ситуации, где все свои, там это проявляется и вылезает незаметно для меня порой. Вот в чем уверена наверняка это волевое-болевое, ситуации конфликтов, наездов не переношу. Думаю надо по функциям еще разобрать, тогда прояснится. А просто по тестам, качествам, описаниям это гадание на кофейной гуще. И еще примеры знаменитостей тоже гляну щас. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Пока Баль выходит. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
Когда выпью могу и Невзорова дать ну... тут дело как раз в том, чтоб осознанно дать Невзорова
Так то я и на трезвую голову могу его дать, но мне это не очень свойственно Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Но в ситуации, где все свои, там это проявляется и вылезает незаметно для меня порой.
вот это свойство всей 1-ой квадры Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Пока Баль выходит.
нет не выходит...есть знакомый Баль - общаюсь регулярно с ним... там 3-ья квадра ... у них заморочка на бабках по любэ Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
Лан оставим пока)) Могу сказать только вот по симпатиям еще - гамлеты, джеки, доны, робы, напы привлекают, но на дистанции все. Поблизости люблю хорошеньких флегматов (Габен, Дюма?). Но ко мне часто тянет всяких психов(явных и скрытых), которые со своей колокольни считают меня уравновешенной, а это не так
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
ну оставим, конечно ..
время нужно для понимания Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025