Тема 38770, сообщений: 42
НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ОДНИ ТУПИКИ. ОЖИДАТЬ ЛИ ПРОСВЕТ? |
| Автор | Сообщение |
|
Cassiopeia |
Not A Virgo спасибо за ваш большой ответ. От души.
У меня вопрос по поводу расширение сферы контактов (друзей и т.д.) То есть от этого и можно отталкиваться? просто у меня как раз так и выходило изначально, что по работе у меня было очень много контактов, постоянно нужно было ездить по городу, что "хочешь-не хочешь" с людьми общатсья нужно
По пововду инета - интересная мысль, потому что я на данный момент как раз таки по инету и работаю, я бы много чего вообще попробовала, просто сейчас у меня тупик даже больше не с тем, кем быть, а с тем, что куда бы я не кинулась - оно все обрывается) начиная от того, что HRы пропадают и не выходят на связь, закачивая тем, что мне просто збывают перезвонить и потом они такие "Упс...." ранее мне писали, что |
|
Not A Virgo |
У меня вопрос по поводу расширение сферы контактов (друзей и т.д.) То есть от этого и можно отталкиваться? - у вас сильный 3 дом, и еще и Юпитер в нем. Юпитер дает много по тому дому, где он находится ( т. е. человек там вкладывает больше всего усилий и времени). Еще Плутон в 3 Доме еще и управитель дома - дает способность убеждать. Поэтому подходит работа руководителя в небольших группах
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.