Тема 38736, сообщений: 9
Хорарный вопрос: примут ли на работу? |
| Автор | Сообщение |
|
MariaKh95 |
Всем привет!
Пытаюсь разобраться со своим хораром, касаемо новой работы.
Вчера была на собеседовании в очень хорошем месте и, как мне показалось, работодателю я понравилась Но хотелось бы узнать, что говорит хорар?
Судя по плохому положению |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Судя по плохому положению , на работу мне не рассчитывать?У Меркурия в карте далеко не плохие позиции, однако близость полнолуния наталкивает на отрицательный ответ. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
MariaKh95 |
Эх жаль(( А так хотелось... |
|
Lelya Леля |
похоже, зацепок, что примут на работу, мало. отпишитесь потом |
|
MariaKh95 |
Отписываюсь: именно на эту работу не приняли, сказали, что взяли внутреннего кандидата Уже руки опускаются и ощущение, что никогда не сменю работу!
Сказали спасибо: 1
|
|
Lelya Леля |
вот по хорару были видно, что что-то мухлюют. а это они под своего человека объявление написали и, судя по всему, на самом деле не искали человека.
по поводу работу, сколько заявок вы написали? 200 уже есть? |
|
MariaKh95 |
Наверное, так оно и есть.
Не понимаю, зачем тратить чужое время да и свое
Да я уже год точно ищу новую работу, и заявки в течение года везде рассылаю, зовут на интервью, а потом «спасибо, но мы взяли другого». Ещё два места не ответили из последних, но что-то оптимизма все меньше и меньше. |
|
moon_fish |
MariaKh95, а что Ваши транзиты и соляр говорят о работе на этот период? У меня всегда одинаково — если в прогностике указания на смену работы есть, то работа находится быстро и вообще без особых усилий. Если в прогностике никаких указаний на смену работы нет, то резюме хоть на каждую вакансию отправляй и на десяток собеседований можно съездить — ничего не получится. |
|
MariaKh95 |
Да вроде как и в соляре и в дирекциях предпосылки есть...
хотя вроде и понимаю, что не может так продолжаться долго, но в то же время нарастает неуверенность. Да |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.