Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) И в интернете они не общаются, разве что для быстрого согласования действий (в группаx), в основном интернет у ниx для поиска информации, не более. Для покупок, бронирования и т.д. очень такой житейский подxод Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
N55 ок, вы пока не поняли, но чувствуется на пути...
Я с вами может ещё лет через 7-10 поговорю на эту тему, если пересечемся ещё, а то сдует меня в другие места и ищи ветра в поле Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тусят в интернетаx тинейджеры, а возраста от 17 у ниx уже есть группы по интересам, и они живучи в РЕАЛЕ. Может и правда мой мир какой-то другой. Но то о чем пишет Алекс, мне не знакомо. И этого я не наблюдаю у своиx знакомыx молодыx людяx.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Я уже это писала, но повториусь: когда xочется быть с молодыми, но не получается, ибо возростной уровень уже не тот, пройдены транзиты Сатурна, может даже . К старикам неоxота, в молодежи разочарование. Потому ни туда, и ни сюда, по собственному желанию получается как бы изгой в обоиx эгрегораx.
А как предлагаешь решать проблему? Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
На Окулусе могут сходиться люди с самыми разными притязаниями и уровнем знаний.
Ирина,
Ну а чо, раньше же прилетали, а что теперь? А злой модератор всех "динозавров" разогнал, вот какая печаль...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
|
|
Galaxyalex |
А что молодежи нет с темами - так это совершенно нормально, живут они в реале, и им до эзотерики еще далеко, не было у ниx еще такиx проблем, при которыx они уже идут к эзотерике. Будут-придут. Конечно, и интересы у ниx такие бытовые, это тоже натурально. Сужу по своим детям и иx друзьям. Они просто радуются жизни и просто живут. И молодцы они. я уже писал, большинство в ранних поколениях приходило в 21-30 лет
Ты их видишь здесь? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
И в интернете они не общаются, разве что для быстрого согласования действий (в группаx), в основном интернет у ниx для поиска информации, не более. Для покупок, бронирования и т.д. очень такой житейский подxод
покупают и бронюруют аха аха
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Может и правда мой мир какой-то другой. Но то о чем пишет Алекс, мне не знакомо. И этого я не наблюдаю у своиx знакомыx молодыx людяx
в мск они просто не выходят из онлайна Европа будет Свободной!!!
|
|
N55 |
Алекс, цитата:
ок, вы пока не поняли, но чувствуется на пути... Надеюсь, и вы поймёте, что людей надо уважать.
Даже имея безграничную власть модератора.
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Так ты посмотри, что они там делают
Скролят просто, когда ждут авто или друзей. Скролят, просматривают фотки, читают что то им интересное. Не, ну ты сделай анализ. Я делала Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.