Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
обратите внимание что оба родились в пределах месяца Играет роль именно время рождения, не важно, что в одном месяце. В одном месяце рождается огромное количество людей. |
|
hE7EL ![]() |
...ураническое начало, свободолюбие, отрицание общепринятых норм и стандартов, и в то же время - понимание людей, ведущих противоположный, нестандартный, даже критикуемый большинством образ жизни... ...Уран в первом доме, очень близко к асценденту (как вариант)?..
N55
Чётко и в точку от обладателя
Пионэром называют (что приятно в мои почти 48)), мол adept Алексея PS: вижу общественная волна негатива спадает, понемногу появляется диалог и конструктивная критика... благодарю.
Сказали спасибо: 2
|
|
Milasha Милана |
Алекс, зря вы так
Вполне так десантно-штурмовая бригада - |
|
N55 |
ну не будем заниматься гадание моего времени рождения Гаданием никак не занимаюсь, вообще-то я уже построила предшествующее прогрессивное полнолуние, которое может дать ответ на причину вашего многолетнего затворничества. Вот отсюда и проявился Уран. Ну нет так нет. |
|
fancy Karma chameleon |
Из Дев 76 года у Земфиры
Тут у Алекса совсем другая энергетика, скорее Асц Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
hE7EL ![]() |
Давай я тебя женю..
Наталья Может и для меня есть варианты?)) Андрей, если ник сложен в произношении. |
|
Galaxyalex |
Чётко и в точку от обладателя на ASC.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Так ну и как обещал ответ на вопрос "Какая связь между курицей и стаканом" Ну вообще-то я сейчас вспомнил вопрос был несколько другой
Но это не существенно Ибо ответ таков: "Никакой!" Но тут главное время реакции я вспомнил, что у меня она была мнгновенной с небольшим: "ммм" и дальше "Да в общем никакой"
Когда я в реале спрашивал у знакомых: ну лишь процентов 10 с ходу отвечали что никакой ещё процентов 30 задумывались вплоть до минуты ну а оставшиеся 60 либо погружались в серьезный анализ либо через 1-2 минуты начинали допытываться: " а какая связь то"
Ну, я так понимаю что радостная реакция 80-летней бабульки-психиатра, что тип "Молодец!" была вызвана тем, что не от многих она слышала такой мгновенной реакции Из чего я сделал вывод, что я уже далеко оторвался от среднестатистического обывателей в плане мимикрии под НОРМУ после того как свихнулся ещё 16 лет назад
Вот как то так Европа будет Свободной!!!
|
|
fancy Karma chameleon |
ой ну слава боху мы вошли в круг интеллектуалов
Для меня бы самое сложное из трех было посчитать назад) Но это дело решается тренировками. Хотя если не очень быстро это делать, то норм.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Milasha Милана |
Какая невероятная правда то открылась
Вот что замечала за
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.