Тема 38734, сообщений: 365
Конструктивная критика Galaxyalexa |
| Автор | Сообщение |
|
Покритикую Луну в Козероге. Вот откуда некоторое занудство, эффект заезженной пластинки. У такой Луны странные потребности - в одиночестве, своей нише, неярком освещении, привычным вещам (этим вещам разрешается стареть). Верность каким-то своим традициям. Я ошиблась в прошлый раз, с последним пунктом - отсутствие тяжести. Повелась на воздушно-огненный бисекстиль. Нет, тяжесть есть. Земная стихия по обоим светилам. И неожиданно - полутораквинтиль Луна-Венера. Вот как раз по нему и идет модерирование. И по Козерогу с Весами мы имеем большие ножницы, чтобы обеспечить форуму уровень. Есть сродство с ножницами Ингриды. Это удачный аспект Луны, не дает закиснуть.
Сказали спасибо: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
N55 |
Алекс, цитата
какие то вы странные: что ты, что Милана...я не только все понимаю но и местами разделяю
Вот это я чувствую часто : ураническое начало, свободолюбие, отрицание общепринятых норм и стандартов, и в то же время - понимание людей, ведущих противоположный, нестандартный, даже критикуемый большинством образ жизни. Подарок Урана? Уран в первом доме, очень близко к асценденту (как вариант)? О времени рождения речь не веду, но если что - можете удалить сообщение.
Сказали спасибо: 3
|
|
Galaxyalex |
Покритикую Луну в Козероге. Вот откуда некоторое занудство, эффект заезженной пластинки. У такой Луны странные потребности - в одиночестве, своей нише, неярком освещении, привычным вещам (этим вещам разрешается стареть).
Да, Ирина...у меня 2 машины одной 13 лет другой вообще 15... Та которой 15 - это в общем то подарок мамы ещё - был ...я не хотел продавать... Думаю - нехай пусть стоит... и так вот и пролетели эти годы...на одной пробег 27ткм на другой 17ткм - это в общем не пробег для машин...когда спрашивают - чего не продашь - я говорю: "ну должно же быть что-то что требует пристального к себе внимание" - а на них страховки каждый год, техосмотр
+ Дача есть - с провалившимися полами Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Подарок Урана?
подарок порабатываемого по нему у меня это идет... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ирина там не совсем так с
Модерирование по домофикации у меня идет все там по классике - 11 дом Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Ну раз уж пошло такое обсуждение...
Урана вообще не вижу, никакого. Вижу аспекты
Ну и фантазии море при
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
N55 |
подарок порабатываемого [Уран] в [Скорпион] Я не про Уран в Скорпионе, но - Уран в первом доме очень близко к асценденту?
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Не, Милан - это
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я не про Уран в Скорпионе, но - Уран в первом доме очень близко к асценденту? нет не правильно
Это как вариант но не мой Это так же как у Ельцина и Горбачева - обратите внимание что оба родились в пределах месяца
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
ну не будем заниматься гадание моего времени рождения
Всё равно не скажу Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.