Тема 38704, сообщений: 8
Солнце в 8 доме. соляр. |
| Автор | Сообщение |
|
Sgsbot |
Добрый день дорогие форумчане. Хочу обратиться к вам с просьбой, о помощи. В астрологии я ученик - делаю первые шаги.
Вопрос заключается в следующем: Есть ли критическая необходимость уезжать в другой город на мой следующий ДР в 2020 году. Дела обстоит так, что если я остаюсь в Москве - солнце оказывается у меня в 8 доме. Теоретически понимаю, что могут быть проблемы - но для меня надо понять на сколько они опасны. Если небольшие проблемы не вижу смысла, что либо менять. Что скажите? Заранее буду очень благодарен.
Мои данные: 27.02.1987 (18:00) г. Нефтеюганск, Тюменская обл. Соляр на Москву, так как тут проживаю.
Спасибо. |
|
AstroMarie |
Дела обстоит так, что если я остаюсь в Москве - солнце оказывается у меня в 8 доме. Теоретически понимаю, что могут быть проблемы - но для меня надо понять на сколько они опасны. Если небольшие проблемы не вижу смысла, что либо менять.
При изначально дневном рождении (Солнце ведущее светило,aka хилег) если в соляре попадает над горизонт, то есть с 7 по 12 дома, включая и 8-ой, то ничего ужасного само по себе даже если жутко поражено не сделает. Остальной ужас если и будет, то смотреть придется в другой прогностике.
Желаю Вам успехов в изучении этой необъятной науки "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Да, на куспиде 8. И карта ночная. Чтобы понять, насколько серьезно, надо смотреть всю прогностику. И внимательно. В форумных рамках я это делать не готова. В соляре Марс поражен дважды, а он в натале упр. 8 домом. Я бы уехала от греха. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sgsbot |
Всем доброго времени. Спасибо за ответы.
Пока 50/50 не понятно уезжать или нет |
|
AstroMarie |
Пока 50/50 не понятно уезжать или нет
Если ночная карта, то уезжать
Я лично Ваш натал не смотрела, спасибо Селянке "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
ТатьянаА ![]() |
А какие орбисы рабочие? В моем будущем соляре |
|
Treg |
Sgsbot |
|
Sgsbot |
Спасибо, всем. Время рождения +- 3 минуты, считаю точным. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.