Тема 38693, сообщений: 31
Помогите разобраться в брачном потенциале натала. Как сгладить негативные аспекты? |
| Автор | Сообщение |
|
Этамин |
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с брачным потенциалом натальной карты. Очень много нюансов, знаю, что проиграться может по разному, но хотелось бы проиграть это "разное" в максимально положительном русле и как то сгладить негативные аспекты.
Итак, что имеем: Дсц в
1.
2.
3.
4.
5. По ощущениям присутствует Из положительного мы имеем:
1. упр 1
2.
3.
4.
5. На этом думаю все. Темой брака не сильно опечалена, даже наоборот ориентир строго на карьеру. Однако не хватает " своего" человека рядом. Поэтому и полезла " разбираться", хотя одиночеством несильно тягощусь мне в нем комфортно.
Посмотрела по дирекциям скоро будет
Однако, я также понимаю, что наша судьба в наших руках и достаточно вариативна. Непроиграется как брак прогреться делами по 9дому))) Также понимаю, что аспект даёт возможность, а вот как проиграться это нам решать. Смущает, битый упр.7 д.с единственным адекватным аспектом Я знаю, что карта конфликтная и тяжёлая,( некоторые астрологи мне вообще спрогнозировали безбрачие, а даже если брак и будет то неудачный,и в дальнейшем развод.). Потенциал брака тоже сомнителен, но хотелось бы по нормальному, а не в самых жутких красках. Не верю в приговор и фатум.
И поэтому есть такой вопрос: удачная синастрия может сгладить эти неровности? Например, если партнёр поставит свои планеты в 10-12г. |
|
Криптограф |
(Автоматический перевод с транслита!)
И поэтому есть такой вопрос: удачная синастрия может сгладить эти неровности? Например, если партнёр поставит свои планеты в 10-12г. [Скорпион] и [Рыбы] . Это может разгрузить данную конфигурацию?
Всё может быть, но лучше данные рождения давать не картинкой, а лучше напишите их, ведь многие программы врут на голубом глазу и временные поправки могут отличаться.
Вам же нужна правдивая информация? |
|
Этамин |
Данные: 09.08.1996. 11. 45. Москва. |
|
lesha777 |
Этамин, у меня точь-в-точь У7 |
|
fancy Karma chameleon |
Именно 10-12г. , реально помогли *причитающе* хто б нам помог!
Не ну правда интересно, как обладатель "вспоможествовавших" градусов, в таком случае себя ощущает. Если есть чем взаимно отблагодарить, то хорошо наверное. А если нет, то насколько его "живой-мертвой воды" хватит?
А то почему-то вспоминается сцена из "Доживем до понедельника" - Я наблюдал за вами три дня и решил - вы мне подходите!
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
lesha777 |
fancy не вникал, аллах посылал, спустя время обратил внимание хD |
|
Этамин |
Не ну правда интересно, как обладатель "вспоможествовавших" градусов, в таком случае себя ощущает. Если есть чем взаимно отблагодарить, то хорошо наверное. А если нет, то насколько его "живой-мертвой воды" хватит? Не думаю, что это работает как вампиризм...в этом случае должны были бы быть соединения, чтобы энергию напрямую качать. Это скорее как перенаправление деструктивной энергии (квадраты тем и плохи, что это разрушительная энергия, поверьте я это точно знаю, ее порой некуда девать) в положительное русло, своеобразный проводник, который тоже получает свои плюшки, к нему же аспект положительный. Он получает поддержку, а планета перегруженная энергией разгружается.
Хотя нужно и силу планет учитывать, по разному может проиграться. Но точно знаю, если чья-то планета попадает мне в 8-12гр. |
|
lesha777 |
Но точно знаю, если чья-то планета попадает мне в 8-12гр. [Весы] , [Овен] , [Козерог] и [Рак] - то это всегда конфликт.
У меня совсем песец: солнца родителей на этой
(иди в пень |
|
fancy Karma chameleon |
Не ну укрощение строптивого или строптивой конечно интересно бывает многим. Особо искушение найти хулигана, который с тобой будет шелковым. Это иллюзия конечно, но зато драма.
Сперва наверное неплохой вариант чтоб почувствовать себя принятым таким как есть. Но потом лучше все-таки над собой работать и своим деструктивом, а не наглеть от такого расслабона. Судьба просто так подарков не делает - если их не оценили и не были достаточно благодарны, карета превратится в тыкву очень быстро. Квадраты стимулируют на развитие, а на тринах очень легко деградировать и не сразу даже заметить. Так что не все так однозначно. Но прежде всего сила планет имхо. Всем удачных синастрий
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Этамин |
Сперва наверное неплохой вариант чтоб почувствовать себя принятым таким как есть. Но потом лучше все-таки над собой работать и своим деструктивом, а не наглеть от такого расслабона. Я и не собираюсь расслабляться))) ПрЫнца не ищу. Хотя да в этом плане замашки как у ромашки))) Над характером работаю, всю энергию направляю в работу и саморазвитие... Но и при всей этой ориентированности на развитие, жизнь в одиночестве провести не хочу. "За первого встречного "- не вариант, мне хотелось бы "своего" человека и на долго. Прекрасно понимаю, что возникнут сложности, поэтому создала тему, чтобы понимать к чему готовиться и как негатив можно сгладить, очень много противоречий в натале. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025