Тема 38682, сообщений: 3
Хорар. Возьмут ли вновь на работу? |
| Автор | Сообщение |
|
Ah_MashaMash a |
Здравствуйте!
Недавно пришлось уйти с работы по мед. причинам, но сейчас здоровье поправилось и я хочу вновь вернуться на свою работу. Решила сегодня напрямую написать в компанию и попроситься,так сказать, обратно))) обьяснить причину, написать о том, что хочу работать у них
Задала хорар. 19:42, 25.07.2019, Курск Россия
Взяла Сатурн в качестве управителя и Луну (Сатурн сильный в своём знаке) Работа 6 дом Меркурий, аспектов нет. И он находится в знаке изгнания Сатурна Сатурн ретро, может быть, ещё не время писать
Но мой вердик: не возьмут на работу
Как вы думаете? |
|
Ah_MashaMash a |
Добрый вечер, ещё раз!
Всё таки решилась и отправила сейчас все документы и решила ещё раз задать вопрос: возьмут ли обратно на работу?
21:16, Курск Россия
Я Сатурн 1 дом Работа Луна 6 дом Сатурн в своей обители в 11 доме у меня большие надежды на эту работу
Тригон между Сатурном и Луной
Вроде бы да, но как-то слабенько, не уверена я, если брать во внимания 1ый хорар |
|
Ariete |
Вы
Работа У10
ЛБК карта нерадикальна, потом следует Рецепций не вижу, но аспект есть. не астролог
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.