Тема 38678, сообщений: 6
Хорар Возьмут ли меня на эту работу? |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
Сейчас трудоустроена. Появилась вакансия, которая меня заинтересовала. Подала заявку и возник вопрос. Возьмут ли меня на эту работу? 23.07.2019 13:28 Екатеринбург +5 Асц в Аркутре - это плюс.
У1
У10
Производный У10 И вижу, что оба производных У10 делают аспект к кверенту.
При этом Венера после соединения с
И если рассматривать текущее место работы и новое, то получается, что лучше остаться. не астролог
|
|
Nata_sat |
нет, не возьмут |
|
Ariete |
Ответ принимается, но можно раскрыть. Разбор интересен. не астролог
|
|
Nata_sat |
поскольку вопрос именно про новую работу, то текущую в данном хораре я не рассматриваю. Смотрю 1 дом и 10-й. Нет сходящихся аспектов сигнификаторов. Да и Луна с Солнцем не в сходящемся аспекте, что само по себе могло бы означать положительный исход. Потом, МС- во Льве, Вы - Венера, т.е. не сильно соответствуете самой работе, хотя и правда, работа сама по себе, наверно, хорошая - Солнце во Льве, на МС. Так я вижу, но не сильна особо в разборах, поэтому рада буду, если потом отпишетесь по результату.
Сказали спасибо: 1
|
|
Lotta-str |
И по деньгам не очень понятно - где лучше. Хотя новое предложение весьма заманчиво. Луна в Овне, управитель Марс в 10 доме,он же управляет вторым домом, т.е. Луна и Марс-это сигнификаторы вашиж финансов. не густо, но стабильно-МС и куспид 2 в фиксированном знаке. Новая работа-Солнце в 1 гр.Льва, аспект сходящийся с Марсом-усилит желание конкуренции . Держу пари, что вы пройдете собеседование, т.к. это новое место будет будоражить ваш ум. Возможно,даже, получите некую отсрочку,которая некое время поддержит огонек надежды.По итогу-фрустация, обстоятельства сильнее вас,и вы останетесь на прежней работе.
(И не подходящее время даже менять место работы )
|
|
Соня, нет
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.