Тема 38674, сообщений: 22
Как вы чувствуете единичное и множественное прохождение высшей планеты транзитом через натальную? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Да, непреодолимое желание что-то менять глобально в жизни, планы свалить. Начала хоть двигаться в направлении: "ну ладно, давай встретимся, я посмотрю на тебя...возможно...." Более терпима стала, пластику сделала
Всё не о
А зачем девчушечке делать пластику? и ради кого? Ради себя и подруг? Европа будет Свободной!!!
|
|
Aurelia |
посмотрите в ближайшем периоде сколько точных аспектов сделает к нему. По моим подсчетам 1, петли не будет.
Seventeen.joker,
|
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Но не суть
Даже у Урана не может быть меньше 3 касаний...смотрите внимательнее
Боже как вы школы то заканчиваете со своими Нептун Козерог Те же грабли!
Может быть и не только у
Модератор, я вас попрошу не переходить на личности, и быть терпимее.
Это мое личное восприятие, если есть петля, значит есть более 1 точного(!) аспекта, а не говорю сейчас об орбисе в который входит планета.
Меня только интересует как другие люди ощущают петли, или единичное касание. Тише едешь дальше будешь
|
|
Galaxyalex |
Модератор, я вас попрошу не переходить на личности, и быть терпимее
С вашим поколением Я ещё не встретил ни ОДНОГО!!! Ни одного из вас кто бы признал что он в чем то ошибается
будет крутится как уж на сковородке, нести полную чушь, бред и ересь
Я уже давно вас не воспринимаю в серьез...какие личности вы разглядели в себе
Вы для меня как котики над коими только поумиляться и поприкалываться можно
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Европа будет Свободной!!!
|
|
Янтарик |
Galaxyalex
Всё не о .
Ну да, там еще
Начала изучать серьезно второй ин. язык, сменила полностью творческое направление. Вроде тянет на
По
По
А зачем девчушечке делать пластику? и ради кого? Ради себя и подруг?
Там получился Давно хотела. Только для себя, мж и подруги - мимо.
Жду когда
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Вот стало интересно, а как проходят события когда проход один(особенно интересно у ). В теории получается что та энергия которая могла бы расплескаться на 3-5 касаний, вся уйдет в 1 касание. То есть будет мощнее получается?
Перечитала весь диалог сначала, подумав, что
Меня только интересует как другие люди ощущают петли, или единичное касание.
Seventeen.joker, вы можете уточнить, что вы имеете в виду, говоря «касание» и «петля»? У вас это одно и тоже?
Если вы всё же говорите об одном «касании», как о единственном директном движении транзитной планеты в аспекте с натальной, то Плутон всегда возвращается и в ретро движении захватывает предыдущую точку разворота, поэтому нат. Планету, если таковая находится в данной точке, цепляет вторая петля, что в сумме и даёт «пять», а не «три» прохода, как если бы Планета находилась в середине предыдущей петли ретро движения. Но таких немного, потому что Плутон двигается петлями примерно по 2,5 градуса разбег, туда-сюда, соответственно не попадают в орбис под вторую петлю единицы
Например у меня первая петля оппоз Плутона была с 13.04.2013 (11°35 Коз) по 21.09.2013 (8°59 Коз) Затем вторая не дошла 30 минут до градуса планеты. с 15.04.2014 (13°35 Коз) по 23.09.2014 (11°0 Коз) А был бы градус планеты 11°0 Рак, то обе петли накрыли бы.
В ожидании ответа, а то у меня взрыв мозга от темы |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
Aurelia, мозг взрывать не надо )
Один проход, это один проход, в моем вопросе я имею ввиду (например)
Поправка, да сейчас посмотрела движение
Но вопрос остается в другом, если касание одно оно мощнее проявляется, чем петля? Мое мнение да, просто интересно как у вас. Тише едешь дальше будешь
|
|
Galaxyalex |
Янтарик ясно Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Aurelia
а дитяке в астрологии как минимум 6 лет (судя по темам на форуме)
Выразили несогласие: 3
|
|
Galaxyalex |
В ожидании ответа, а то у меня взрыв мозга от темы взрыв мозга у вас понятно почему
у меня
тогда у меня был взрыв...
а потом я уже не взрывался... я уже все как должное воспринимаю
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.